McMace
Premium
- Реакции
- 1.037
SuperForex, для вашей компании создан отдельный раздел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Добро пожаловать на Pro100Money!
Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.
💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.
Мне при снятии на wm высчитало 0.5%.SuperForex не взимает дополнительных комиссий со счета при его пополнении или снятии средств.
Это комиссия самого ВМ, если у Вас помимо комиссии ВМ снялась дополнительная комиссия- пожалуйста, напишите в этой теме или в центр поддержки пользователей.Мне при снятии на wm высчитало 0.5%.
Информация принята к рассмотрению и в ближайшее время я дам Вам ответ, кроме того, постараемся решить проблему с суппортом, т.к. ситуация уже не в первый раз повторяется.SuperForex, зачем вы вынуждаете писать о проблемах компании на форуме вместо того, чтобы просто по честному вывести отработанную прибыль и не делать больше никаких манипуляций на моем счете? Я уверен вы в курсе, о чем речь. Жду вывод по номеру транзакции 831141, в истории отображен как одобрен, но ваш оператор в чате утверждает, что заявка отменена и не называет причину. Более того он просто перестал отвечать на вопросы в чате (жаль у вас там не показывает имя этого оператора и время отправки/получения сообщений). Так вот, уважаемый представитель, разберитесь пожалуйста с этим безобразием. Первый вывод средств вы одобрили, после показали мне еще новые поправки в отработку своей прибыли, все было честно сделано в четверг, сделки не менее 3 минут с профитом/убытком 0.05 центов. Отработано более 25 лотов и поставлено на вывод очередные 50$. Но мало того, что прибыль не вывели так еще и списали всю остальную прибыль (131$ прибыли (а не бонуса) просто исчезли без какого-то уведомления в истории терминала). Это чистой воды манипуляции с вашей стороны. Подтверждение всех моих слов у меня есть.