Ну попробую.... СпасибоОбратитесь к своему поставщику поставщику интернет услуг.
Если у Вас все-равно возникли трудности, пожалуйста, свяжитесь с нашим клиентским отделом и предоставьте информацию повторно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Добро пожаловать на Pro100Money!
Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.
💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.
Ну попробую.... СпасибоОбратитесь к своему поставщику поставщику интернет услуг.
Если у Вас все-равно возникли трудности, пожалуйста, свяжитесь с нашим клиентским отделом и предоставьте информацию повторно.
Где-то я видел писали об этой проблеме, и далеко не первой свежести кстати, котировки и вправду немного отличаются, сейчас заглянул в терминал - разница 30 пунктов по 4х знаку...Еще я заметил что у вас цена по фунтодоллару не совпадает совершенно з другими брокерами
Возникли технические проблемы, разрешим в ближайшее время.Где-то я видел писали об этой проблеме, и далеко не первой свежести кстати, котировки и вправду немного отличаются, сейчас заглянул в терминал - разница 30 пунктов по 4х знаку...
SuperForex, объясните?
Посмотреть вложение 895
Ваши проблемы денег стоят!Возникли технические проблемы, разрешим в ближайшее время.
Вы можете подать жалобу в соответствии с пунктом 5.1 Клиентского договора:Ваши проблемы денег стоят!

Я задавал этот вопрос представителю, мне ответили такНужно написать, в условиях, что подавать номер счета после выигрыша. А то в условиях написано что подавать нужно сразу...
В правилах неточности, эти вопросы не ко мне.торговый счет нужен лишь для получения выигрыша - это факт