Василий
Специалист
- Реакции
- 176
Может ваша шарага постоянно глючит от переизбытка наглости?То может у вас руки не оттуда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Может ваша шарага постоянно глючит от переизбытка наглости?То может у вас руки не оттуда?
Нет, все таки у вас руки не оттуда. Если вас не удовлетворил мой ответ, вы можете оставить свое мнение при себе. Удачи.Может ваша шарага постоянно глючит от переизбытка наглости?
Вы сами инвестируете в криптовалюты или только пишите об этом? Просто я не знаю людей, которые заработали на криптовалюте за последние пол года хотя бы какую-то часть от своих инвестиций. Все только теряют из-за стремительного спада биткоина, который тащит остальные монеты за собой в могилу.В акции или в криптовалюту инвестируйте, можно в долгосрочной перспективе хорошо заработать на этом.
Предлагаю инвестировать в крупную международную ювелирную компанию.Всем приветики!
Хочу инвестировать $5000-7000, но пока не определилась куда. У меня есть несколько инвестиций в оффлайн бизнес, не связанный с финансовым сектором. Теперь хочу попробовать что-то новенькое :angel: Что посоветуете?
P.S. У меня есть пару идей на примере. :girl_witch: Да и друзья советуют. Но пока хочу независимых мнений.
По-моему, чтобы вызвать негатив у потенциальных покупателей нужно их просто завалить бумажной рекламой. А если, банально, на листовке разместить купон на скидку, то Вы уже лучший рекламщик))А особенности рекламного продвижения своего дела вы уже продумали? Ведь даже печатную рекламу нужно использовать очень осторожно, что-бы не вызвать негатива у потенциальных покупателей. Мы обычно заказываем изготовление брошюр http://max-space.ru/izgotovlenie-pechat-broshyur-v-moskve/ по собственному дизайну, который мы давно разрабатывали. Особенно радует что типография отлично работает, и строго выдерживает нужную нам расцветку
Сейчас бумажную рекламу и брать наверное не будет никто))По-моему, чтобы вызвать негатив у потенциальных покупателей нужно их просто завалить бумажной рекламой. А если, банально, на листовке разместить купон на скидку, то Вы уже лучший рекламщик))
Смотря какая продукция, где раздавать и т.дСейчас бумажную рекламу и брать наверное не будет никто))
Хотя по факту, с нее отклик был не такой большой и ранее.
Имхо конечно, но время бумажной рекламы беспощадно ушло. Куда выгоднее и результатитвнее сейчас работать в сетиСмотря какая продукция, где раздавать и т.д
Много нюансов, в общем. При правильном подходе можно было получить неплохой результат.