• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

Очень круто, что вы сделали систему автовывода средств на банковские карты!

Время вывода средств намного ускорилось, было 2-3 часа, пока финансовый отдел обработает заявку, сейчас за пару минут деньги приходят на карту. Кстати Амаркетс сейчас проводит акцию - нужно сфотографировать автобус в Казахстане и отправить фото, за которое получишь 30$ бездепозитного бонуса, прибыль с которого выводится в свободном доступе.
https://vk.com/amarkets2007?w=wall-37323913_15006

нужно сфотографировать автобус в Казахстане и отправить фото, за которое получишь 30$ бездепозитного бонуса, прибыль с которого выводится в свободном доступе.
Так не автобус, а себя за фоне автобуса. Иными словами продать себя за 30 бонусов. Детский сад.

Да это круто, я сам не люблю когда выводят по несколько дней наторгованный профит, а тут бац, заявка в автовывод попала и деньги на карте через пару минут.

Встречал инфу, что амаркетс жестко прокидала своих партнеров, это правда?

Не знаю ребят, я торгую в Амаркетс, но партнерками не пользуюсь, на счет торговых условий проблем вообще никаких нет.

Назад
Сверху