McMace
Premium
- Реакции
- 1.037
Друзья! Компания Instaforex с радостью порадует всех участников форума новыми конкурсами, которые мы, в лице администрации форума, сможем РЕГУЛЯРНО вести
Правила проведения были изменены. Появились важные пункты:
Поэтому у меня к вам вопрос, уважаемые пользователи форума, хотите ли вы принимать участие в конкурсах спонсора Instaforex? Если да - отпишитесь в это ветке, выскажите свое мнение по этому поводу Минимальное количество участников должно быть 15. Как только нужное количество желающих собирается, я даю отмашку на старт соблюдения пункта 2.1 и вскоре старт самого конкурса :drinks:
Жду ваших комментариев...
Правила проведения были изменены. Появились важные пункты:
2.1. К участию допускаются только активные участники форума, которые размещают не менее 20 сообщений в месяц на темы, не касающиеся конкурсов компании. Учитываются только те сообщения, которые были написаны до старта конкурса.;
5. Победитель соглашается, что при любом снятии средств, выданный приз отменяется в полном объеме.
Поэтому у меня к вам вопрос, уважаемые пользователи форума, хотите ли вы принимать участие в конкурсах спонсора Instaforex? Если да - отпишитесь в это ветке, выскажите свое мнение по этому поводу Минимальное количество участников должно быть 15. Как только нужное количество желающих собирается, я даю отмашку на старт соблюдения пункта 2.1 и вскоре старт самого конкурса :drinks:
Жду ваших комментариев...