📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Внятные комментарии, например про LimeFX, будут или по кругу будешь защищать свой лохотрон тупыми постами? :search:А у вас только голословности и общие фразы ни о чем.
Писали, вроде, когда-то, @Василий может и Америку не открыл, но похоже сейчас для них это секрет.Юмаркетс вроде всегда писал, что они являются дочкой Maxi Services
Обычный лохотрон.
В следующий раз делайте запись звонка. Если вы не регистрировались, а вам звонит какая-то кредитная или форекс компания - не вздумайте с ними связываться.несколько раз звонили предлагая услуги по трейдингу
Повторюсь, он не мой. По этому на тему лохотрона не ко мне. Если вас каким то образом брокер прокатил, то либо сами виноваты, либо обращайтесь в поддержку и разбирайтесь там, это единственное, что могу посоветовать. Я торгую и вывожу, не более того. Точка. На счет брокера LimeFX сказать не могу ничего, потому что не торговал там, а что либо заявлять не проверяя не буду.Внятные комментарии, например про LimeFX, будут или по кругу будешь защищать свой лохотрон тупыми постами? :search:
Доводов в теме более чем достаточно. Рекомендую также прочитать это - Мошенники LimeFX.С чего это вдруг юмаркетс мошенники?
Вы же работаете на лохотрон :laugh2: Хотя по уровню отмазок да, вы точно не эксперт. Внятного ничего сказать не можете. Umarkets, Maximarkets, LimeFx экономят на ботах? :sarcastic:Повторюсь, он не мой. По этому на тему лохотрона не ко мне.
Толково и по делу.Доводов в теме более чем достаточно. Рекомендую также прочитать это - Мошенники LimeFX.
Погодите, тролли набегут и скажут, что все Ok и деньги выводят :sarcastic:Толково и по делу.
Кстати, мошеннический сайт umarkets.com уже несколько дней не работает.
У вас с головой в порядке вообще? Или только и умеете, что оскорблять? Я не собираюсь с вами ни спорить, ни доказывать что то, ни каким то другим способом общаться с вами. Свою позицию высказал уже, вы высказали свою. Я с таким же успехом вас могу назвать злобным ботом сливатором-обиженкой-троллем на всех и вся.Вы же работаете на лохотрон :laugh2: Хотя по уровню отмазок да, вы точно не эксперт. Внятного ничего сказать не можете. Umarkets, Maximarkets, LimeFx экономят на ботах? :sarcastic:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?