📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Нормальные не пишут, только скамеры у которых довольных клиентов нет.Любой брокер вешает у себя на сайте и в рейтингах по инету кучу положительных отзывов о себе любимом
В порядке вещей... ппц)Разумеется, с липовыми фотками
Так вы значит сидите в отделе Umarkets защищаете их по разным сайтам или как? :sarcastic:из первых рук имею инфу
Эм, ну Вы хоть по сайтам брокерским походите... внимательно) К той же Инсте, которая не соскамилась, но у них и на сайте собственном и на партнерках висит куча явно липовых морд с такими же медовыми отзывами. И да, если мое мнение отличается от Вашего, я непременно рекламный агент какой-то ДЦшки. Из первых рук - значит, что есть знакомые, работающие в маркетинговых отделах нескольких брокеров. Так что, про все эти фотки модельной внешности, слащавые отзывы я в курсе. Это явление массовое и не только в форекс-индустрии. Если Вы взрослый человек, должны сами про это знать уже.Нормальные не пишут, только скамеры у которых довольных клиентов нет.
В порядке вещей... ппц)
Так вы значит сидите в отделе Umarkets защищаете их по разным сайтам или как? :sarcastic:
Это и есть топовый брокер на которого umarkets ровняете? Не самый удачный пример, что-то посолиднее есть? :lol: Еще раз повторю - липовые отзывы у себя на сайте с фотками из интернета пишут только скамеры. Инста, впрочем как и ваша конторка, живет благодаря сливу своих клиентов в нескольких компаниях сразу.К той же Инсте, которая не соскамилась, но у них и на сайте собственном и на партнерках висит куча явно липовых морд с такими же медовыми отзывами.
Не какой-то, а конкретно киевской MaxiMarkets-UMarkets.И да, если мое мнение отличается от Вашего, я непременно рекламный агент какой-то ДЦшки.
Я это понимаю, покажите мне НОРМАЛЬНОГО брокера который страдает такой фигней.Если Вы взрослый человек, должны сами про это знать уже.
Вот и не думайте, что самый умный, про работу скамеров maximarkets я тоже из первых уст наслышан, давайте уже оставим игры в прятки, идите защищайте свою шарагу в другое место, здесь вам делать нечего.есть знакомые, работающие в маркетинговых отделах нескольких брокеров
Спасибо за совет, но я уж сам решу где и кого защищать) Вы уж огласите список "нормальных" брокеров с Вашей точки зрения. Инста для Вас "сливает" клиентов (кстати, меня так и не слила). Подозреваю, что любой брокер, на которого я сошлюсь, будет скамщиком. Так что, Вы уж нас просветите. Впрочем, от человека, который определяет годность брокерских услуг по наличию на сайте отзывов с фотками модельной внешности, вряд ли можно получить обоснованную оценку. Лично у меня иные критерии для оценки брокера. Ну, каждому свое, конечно. Для кого-то аутентичность фоток и наличие вездесущих медовых отзывов, а у кого-то торговые условия и их исполнение. Но будет просто любопытно узнать список "нормальных" брокеров в Вашем варианте)Вот и не думайте, что самый умный, про работу скамеров maximarkets я тоже из первых уст наслышан, давайте уже оставим игры в прятки, идите защищайте свою шарагу в другое место, здесь вам делать нечего.
У этих наверняка есть страница в фб, что люди пишут?на Facebook страницу где есть "Оценки" с отзывами
Есть у них страница, только Umarkets отключили опцию отзывов (как думаете почему?).У этих наверняка есть страница в фб, что люди пишут?
И посты как похожи :good3:c MaxiMarkets вместе сидят в Киеве
Как и ожидал, списка нормальных брокеров не последовало)) Вероятно, список очень невелик, и в нем пока тот брокер, у которого Вы пока не слились в очередной раз. А так, смотрю Вы щедро поливаете всех известных брокеров грязью. И Лайт у Вас "говноброкер", и другие) Интересно, я вот в том же Лайте торгую не первый год, и тоже не слили, в выводе средств не отказывали. Может, дело не брокере, а в человеке, которому вечно что-то мешает, как плохому танцору? Однако, понимаю, что нормального диалога с Вами не получится. для Вас критерий - фотографии на отзывах, количество подписчиков в соцсетях и подобные "важные" показатели. А для меня торговые условия и факт их исполнения, а так же адекватность обслуживания клиентов. Точек пересечения у нас не находится. Ну, как говорится, каждому свое.Еще раз повторю
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?