Della Street
Участник форума
- Реакции
- 34
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Готов поспорить! В любой деревне связь есть давно! Подбирать пакет нужно и будет вам счастье!Например та же связь - в городах есть, а например в деревнях хоть на башню влезай
Связь может есть и везде, но вот ее качество... Знаю одну деревню, где лайф ловит просто шикарно, а киевстар практически не словишь, особенно если в доме.Готов поспорить!
Поспорить то можно, но я имела ввиду, что какого-то определенного оператора и нет. Например когда все пользовались бесплатно лайфом, у нас этого сделать нельзя было, так как связи нету. Киевстар тоже раньше был, но уже лет 10 как нет. Зато рекламируют себя, что прям везде-везде работает!Готов поспорить! В любой деревне связь есть давно! Подбирать пакет нужно и будет вам счастье!
от этого зависит будет ли связь или я что-то не понял?Подбирать пакет нужно и будет вам счастье!
Конечно! В любой деревне есть связь, только разные операторы! А не так прям что на деревья лазить нужно чтоб связь найти!от этого зависит будет ли связь или я что-то не понял?
Можно в чс ставить номера, тогда и названивать никто не будет))) Хотя у меня тоже две симки, реально бывает достают.Потом её отключаю потому как звонки, смс от этих друзей достают по полной
Есть приложения на андроиде, бесплатно с маркета качаешь и можно добавлять номера в чс.черный список наверно не у всех операторов безплатен.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?