📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
дада, субъективное мнение :dash1: одна лицензия на вашем сайте и сайте форекс март наверное тоже мое субьективное мнение :rofl:
[DOUBLEPOST=1481629571][/DOUBLEPOST]Мне больше нечего добавить, делаете с пользователей баранов и факты игнорируете. Посмотрим, что ответит форекс март на эти доводы
Разбирайтесь там, придумайте очередную историю, а мы потом посмеемся :D
@Vikoletta, может вы брали бездепозит у форексмарт? Если да, тогда все ясно :rofl:
А как можно серьезно воспринимать кухню? Вы почитайте ветку и мои доводы, это же чистой воды шарашка!Ооо, я так смотрю, этого "брокера" не одна я несерьезно воспринимаю.
Это одна и та же компания в разных упаковках, но что удивляет больше всего зачем это скрывать??Та нет. На сайте Суперфорекс.
Какая проверка? :DХотели сверконуть лицензией, типа вы крутые? А на деле дырка от бублика без лицензий (ах да простите, одна какая-то бумажка которую даже самые отбитыеПо данному факту уже производится внутренняя проверка.
Вы меня извините, но складывается впечатление что с таким сленгом Вы торгуете не на Форекс, а в подворотне. Потому как на ответ со стороны представителя компании о том что это был сбой и виновные за этот сбой будут выявлены и понесут наказание, Вы начинаете по новой рассказывать о каком-то мифическом единстве компаний оперируя неверной информацией.А как можно серьезно воспринимать кухню? Вы почитайте ветку и мои доводы, это же чистой воды шарашка!
Это одна и та же компания в разных упаковках, но что удивляет больше всего зачем это скрывать??
[DOUBLEPOST=1481728082][/DOUBLEPOST]
Какая проверка? :DХотели сверконуть лицензией, типа вы крутые? А на деле дырка от бублика без лицензий (ах да простите, одна какая-то бумажка которую даже самые отбитыеброкерыкухни могут получить за 500 долларов) :rofl:
Доброго времени суток,Ооо, я так смотрю, этого "брокера" не одна я несерьезно воспринимаю.
В общем зарегистрировалась я у них на сайте. Номер аккаунта - 74353. Верификацию, все прошла. Естественно подала заявку на получение их бездепозитного бонуса ии... мне отказали. Не понятно с какого перепуга. Писала в поддержку - ноль рекации. Ничего толком не объяснили. Не думаю, что мне тут помогут, но мало ли... Может объясните, в чем причина??? Или мне нечего и дергаться?
То как я общаюсь сугубо мое личное право и не вам меня в чем-то упрекать, уважаемый!складывается впечатление что с таким сленгом Вы торгуете не на Форекс, а в подворотне
Покажете этих виновных? Или скроете вашу "внутреннюю проверку"? Сколько она будет длится и когда вы посвятите нас о ее результатах? Или фантазия не позволяет придумать достойную отмазку так как в действительности это намеренное затягивание ответа на вопрос?виновные за этот сбой будут выявлены и понесут наказание
О КАКОМ-ТО МИФИЧЕСКОМ. Да вам самим не смешно, любезнейший??? По вашему появление в рейтингах с компанией форекс март в ОДНО ВРЕМЯ да еще и на высших позициях обогнав всех брокеров, а так же одна лицензия на ваших сайтах с компанией ФОРЕКСМАРТ - это просто случайное недоразумение? :pardon:Я понимаю что вам дали приказ отмазываться по самое не могу, но вы и сами прекрасно понимаете, что я прав на 100%, правда она такая!Вы начинаете по новой рассказывать о каком-то мифическом единстве компаний оперируя неверной информацией.
Что касается лицензии и 500 долларов, то тут Вы не правы.
Пакет документов для получения лицензии
Претенденты на получение лицензии предъявляют в IFSC следующие документы:
- Заявление от имени компании.
- Биографические сведения о каждом директоре, акционере, должностном лице компании. Информацию следует подтвердить соответствующими документами.
- Уплата сбора за подачу и рассмотрение заявления –
2500 или $5000. - Кроме этого, IFSC может запросить документальное подтверждение профессионализма и добросовестности соискателя лицензии и его ответственных лиц.
Да как бы с домашней.Доброго времени суток,
уточните пожалуйста, Вы используете домашнюю сеть или общественную.
У нас отображается что Ваш Ip уже используется другим пользователям.
Согласно правилу использования бездепозитного бонуса, на аккаунты с одним IP, бездепозитный бонус не начисляется.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?