📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Меньше знаешь - крепче спишь :rofl: И на мой вопрос тоже не отвечают :Diablo::Diablo::Diablo:Трейдеры не имеют право знать правду о происхождении SuperForex?
Наверное не можете, интересно почему тогда эти рейтинги плохих отзывов про вас не выставляют (лично писал, что бы проверить!), а только положительные да и написаны явно одним человеком, смешно же читать, что бы про одну компанию было столько писанины. Наверное к этому вы отношения тоже не имеете. По аналогии печатаются отзывы форексмарт на этих сайтах )))))))))))))))))))))))))))))))))мы не можем контролировать работу рейтингов форумов. На то они и рейтинги и повлиять на них мы никак не можем.
Вы меня извините, но наверное в 23:56 люди спят ужеТак синхронно представители форексмарт и суперфорекс перестали отвечать на вопросы связанные с их прямым родством, совпадение? Не думаю!
Наверное не можете, интересно почему тогда эти рейтинги плохих отзывов про вас не выставляют (лично писал, что бы проверить!), а только положительные да и написаны явно одним человеком, смешно же читать, что бы про одну компанию было столько писанины. Наверное к этому вы отношения тоже не имеете. По аналогии печатаются отзывы форексмарт на этих сайтах )))))))))))))))))))))))))))))))))
Лично меня интересует правда и почему вы ее так так неумело пытаетесь скрыть. На нормальных рейтингах (один из немногих earnforex.com) вашей компании и близко нет в первых рядах, а на этих трех (еще один нашел, по вашей наводке пошел искать еще рейтинги и наткнулся:D) вы вместе с instaforex, forexmart и superforex на первом, втором и третьем месте соответственно. Я не жду от вас каких-то вразумительных комментариев, очевидное вы признавать явно не хотите, но для наглядности сами посудите, комментарии излишни - связь на лицо. Ни один рейтинг (не будь он на прямую связан с тремя компаниями из списка лидеров) не стал бы вас пиарить просто так, не та вы компания.К тому же, если Вас не устраивают их услуги, то почему Вы так настойчиво продолжаете есть кактус и плеваться, я уверена в интернете полно рейтингов и найти рейтинг себе по душе - дело лишь желание
Лично меня интересует правда и почему вы ее так так неумело пытаетесь скрыть. На нормальных рейтингах (один из немногих earnforex.com) вашей компании и близко нет в первых рядах, а на этих трех (еще один нашел, по вашей наводке пошел искать еще рейтинги и наткнулся:D) вы вместе с instaforex, forexmart и superforex на первом, втором и третьем месте соответственно. Я не жду от вас каких-то вразумительных комментариев, очевидное вы признавать явно не хотите, но для наглядности сами посудите, комментарии излишни - связь на лицо. Ни один рейтинг (не будь он на прямую связан с тремя компаниями из списка лидеров) не стал бы вас пиарить просто так, не та вы компания.
Ваши слова, что вы якобы не имеете к этим рейтингам никакого отношения, полнейшее вранье.
Посмотреть вложение 880
Посмотреть вложение 881
Посмотреть вложение 882
Только идиоту будет не ясно, что эти рейтинги "никак не связаны между собой", впрочем как и ваши три компании :rofl::good2:
Конечно одна, superforex и forexmart - одна компания, зачем это скрывать?а истина всегда одна
это Ваше субъективное мнение и объективными фактами оно не подтверждено.Конечно одна, superforex и forexmart - одна компания, зачем это скрывать?
Эта инфа просто добила, вот она самая прямая связь компаний ForexMart и Superforex - одна лицензия, ахаха))))
[DOUBLEPOST=1481629571][/DOUBLEPOST]Мне больше нечего добавить, делаете с пользователей баранов и факты игнорируете. Посмотрим, что ответит форекс март на эти доводыpost: 4297 написал(а):http://pro100money.com/attachments/super-png.855/
http://pro100money.com/attachments/forexmart-png.858/
Разбирайтесь там, придумайте очередную историю, а мы потом посмеемся :DДобрый день, по поводу регистрации наша компания сейчас разбирается.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?