📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Можете уточнить, насколько скоро? В этом году или после праздников?Да, конечно! Совсем скоро стартует конкурс "Турнир прогнозистов". Еще немного и он появится на форуме
Как так получилось, что в этом рейтинге ваша компания SuperForex и компания ForexMart оказались на третьей и второй позиции соответственно? Есть один хороший ресурс, который показывает каким был сайт в прошлом, так вот не составляет большого труда ввести url этого рейтинга и увидеть следующую забавную картину:
http://pro100money.com/attachments/27-janvarja-png.844/
Обратите внимание на дату - 27 января 2016 года. Переходим на следующую сохраненную дату 19 февраля 2016 и видим новых участников - компанию ФорексМарт и СуперФорекс. На вершине рейтинга. И голосов то сколько набрали за несколько недель, неужели ваши компании пользуются такой популярностью? :D
http://pro100money.com/attachments/19-fevralja-png.843/
Хотелось бы услышать ответ от представителя.
На самом деле его никогда и не было, вся актуальная информация сейчас отображается на нашем сайте. Наша компания с самого основания регулировалась IFSC. Мы гарантируем защиту вкладов наших пользователей, так как лицензия IFSC предусматривает уставной капитал брокера в размере 500 000$ и обязательное страхования депозитов вкладчиков.Простите, но это не ответ. Значит кипрского регулятора CySEC у компании SUPERFOREX больше нет?
Планируется старт 12.12.2016.Можете уточнить, насколько скоро? В этом году или после праздников?
Вы прикалываетесь? Вчера на сайте была совсем другая информация/На самом деле его никогда и не было
Не верю!! А что скажете про этот сайт? _forex-broker-rating.com ? Оба они обвешаны рекламой superforex и forexmart (ну и куда без instaforex), особенно меня порадовала рекламка выставки showfxworld, все три компании снова вместемы не имеем отношения ни к каким рейтингам, мы не можем контролировать работу рейтингов
вы будете тем же составом, большой дружной семьей?приезжайте 17 декабря в Киев на выставку ShowFx Worldи лично поговорите с нашими представителями компании мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.
Эта инфа просто добила, вот она самая прямая связь компаний ForexMart и Superforex - одна лицензия, ахаха))))Вы прикалываетесь? :mosking: Вчера на сайте была совсем другая информация :omg:
Не верю!! А что скажете про этот сайт? _forex-broker-rating.com ? Оба они обвешаны рекламой superforex и forexmart (ну и куда без instaforex), особенно меня порадовала рекламка выставки showfxworld, все три компании снова вместе
Посмотреть вложение 859
Посмотреть вложение 860
фото взял отсюда
Посмотреть вложение 861
Подскажите, на выставке
вы будете тем же составом, большой дружной семьей?
Эта инфа просто добила, вот она самая прямая связь компаний ForexMart и Superforex - одна лицензия, ахаха))))
@SuperForex, если вам нечего скрывать, то я не вижу повода игнорировать мой вопрос в посте #34. На вашем сайте четко было написаноДругих поводов не видим.
Эти же буквы и цифры в данный момент можно найти на странице брокера ForexMart - https://www.forexmart.com/ru/.Вчера еще была Tradomart LTD, CySEC с номером 266/15, ACPR с номером 75426, FCA с номером 728735, а сегодня практически ничего толкового
Может лицензии и не было, но информация на вашем сайте о наличии таковой была. Откуда она там взялась? Простой вопрос.На самом деле его никогда и не было
@SuperForex, если вам нечего скрывать, то я не вижу повода игнорировать мой вопрос в посте #34. На вашем сайте четко было написано
Эти же буквы и цифры в данный момент можно найти на странице брокера ForexMart - https://www.forexmart.com/ru/.
Может лицензии и не было, но информация на вашем сайте о наличии таковой была. Откуда она там взялась? Простой вопрос.
Пусть будет так, не корректная информация (это и так понятно, что не корректная). Откуда взялась эта некорректная информация на сайте? Кто-то случайно нажал Ctrl-C/Ctrl-V? Опять же, это простой вопрос.отображалась не корректная информация
Я занимаюсь форексом в несколько раз дольше, чем существует ваша компания, ваш вывод абсолютно не логичен. Безусловно у меня есть предпочтения к проверенным компаниям, но опять таки - к super forex у меня нет никаких претензий, кроме как простых вопросов, на которые вы отказываетесь прямо отвечать, мне это кажется очень странным :scratch:Ну разве что вы отдаете предпочтение какому-то брокеру и пытаетесь топить таким образом других.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?