📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Спасибо за предупреждение, но создавать новый счет - это вряд лисоздавая новый счет вы будете автоматически подключены к рассылки
Добрый день, в ближайшее время нет, на будущее скорей всего возобновим.У вас будут еще так называемые турниры прогнозистов от компании SuperForex?
У SuperForex возникают серьезные проблемы с отображением котировок.
Такие наглые воры, у форекс марта украсть лицензию - молодцы, что скажешь. Вообще все пункты справедливы, чётко так обосновано. Зря только зарегистрировался у них. Я бы в ваш список проблем добавил игнорирование новых клиентов если ставить неудобные вопросы. и не просто игнор, а полный мороз. Лохотрон какой-то получается или просто неадекваты работают.Представитель компании неоднократно уходил от вопросов о происхождении лицензий ForexMart на официальном сайте Супер Форекс. Банально все списывалось на ошибку.
Как я вас понимаю...начал просто морозится на мои вопросы
Не знаю кто там у них работает, но еще летом видел пост на указание ошибок на официальном сайте компании SuperForex. Как думаете, их кто-то исправил? :meeting:Лохотрон какой-то получается или просто неадекваты работают.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?