📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Всем привет! Оставлял тут ранее положительный отзыв о компании, прошло почти полгода и пришло время написать о новых "супер" действиях "супер" кухни.
Ранее писал что я как и админ выиграл на выставке торговый счет, после сложных и долгих переписок мне удалось таки решить вопрос с выводом и обрадовавшись адекватности компании продолжил работу. За время работы появились проблемы с проскальзыванием, установили ограничение на установку СЛ и ТП близко к цене, лимитки и стоповый ордера выставлять можно тоже не ближе чем на какое-то количество пунктов, при чем о изменениях никто не уведомлял, все приходилось замечать и выяснять в процессе торговли, ну да ладно и с такими палками продолжал работать. Наторговал очередное количество лотов, оформил вывод, за что благодарен, а то по сути могли и его как-то заблочить. На следующий день мне приходит письмо от сапорта в котором уведомляют что что срок действия предоставленного бонуса истек и по этой причине он был отменен......
Вот такой поворот, открываю терминал, ну а там вот так
У меня есть переписка с отделом поддержки, в которой никто ни разу не говорил о том что данный призовой счет имеет сроки действия, представители на выставке рассказывали что счет активен будет все время пока на нем остаются средства, а далее можно продолжать работу на свои, мне даже скидывали документ "Бонусное Соглашение на предоставление Маркетингового Бонуса." в котором нет ни единого слова о том что есть какие либо сроки.
Сапорт благополучно морозится вторую неделю, возможно хоть тут представитель сможет дать разъяснения сложившейся ситуации.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?