📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Хочу с Вами не согласится, т.к. большинство из комментариев это пользователи с бездепозитным бонусом, а для проверки некоторых из них компания, в рамках использования бонуса, просит оставить несколько отзывов.Худший брокер, из тех что я встречала. От реальных трейдеров только и приходится читать, что обслуживание здесь "на высшем уровне". Случайно наткнулась на все эти мутки компании по отношению к трейдерам, справедливо их рейтинг fxtraders в черный список добавил
"Компания SuperForex была занесена в «черный список» за массовую «накрутку репутации». На протяжении нескольких месяцев специалисты FXtraders фиксировали рост количества исключительно положительных сообщений, при размещении которых использовались специальные сервисы для сокрытия реального IP-адреса.
Кроме того, зафиксирован случай размещения отзывов с одного IP-адреса якобы от разных пользователей, что также противоречит действующим правилам портала.
Несмотря на наши предупреждения, псевдо-клиенты все равно продолжали размещать положительные отзывы.
С уважением, администратор рейтинга Николай Мышко".
Это же невозможно читать их отзывы, которые сотрудники компании сами про себя пишут. Настолько наглого вранья, якобы отличный брокер, быстрый вывод и отзывчивые сотрудники, я еще не встречала. Куда смотрит форум мофта? Или же вообще не смотрит, или у них там своя договоренность. Подобным отзывам доверять КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!
Наверное только инстафорекс раскручивались подобным образом, подобного вранья я не встречала ни в одной компании. Хотя судя по тому, что пишут в интернете, это и есть отпрыск вышеупомянутой компании.
Само отношение представителей суперкухни к своим клиентам говорит о всем, на mmgp клиента практически на*ер посылали, на форексюа вовсе в грубой форме отвечали пользователям. Представителю нормальной компании несвойственно вести себя как хамло и тп. На этом форуме смотрю и вовсе жалобы на вывод средств от этих мошенников из superforex.
Никогда не связывайтесь, они одурачили всех своих клиентов за рубежом. Можно легко найти много сайтов, где есть подобные словосочетания
А на бездепозитных бонусах народ уже 1000$ сливать начал? Это я так пару комментариев из скринов выше пролистал, остальное лень, но мне показалось там далеко не про бонусы многие пишут, или они заведомо ложную информацию выкладывают? ;DХочу с Вами не согласится, т.к. большинство из комментариев это пользователи с бездепозитным бонусом, а для проверки некоторых из них компания, в рамках использования бонуса, просит оставить несколько отзывов.
Подтверждаю, конкретно моя ситуация была давно урегулирована, третий вывод получил без всяких казусов, что конечно же не может не радовать. Жаль только, что так с самого начала небыло, все таки нервов и времени ушло не мало.Что касается ситуации с мсмасе, то там был технический баг с аккаунтом и все проблемы уже давно решены
Разве этот пункт, про отзывы, не в начале февраля 2017 появился? Судя по скринам @Liza Trifonova, то отзывы там датируются еще прошлым годом, немного не вяжется.большинство из комментариев это пользователи с бездепозитным бонусом, а для проверки некоторых из них компания, в рамках использования бонуса, просит оставить несколько отзывов.
Подтверждаю, конкретно моя ситуация была давно урегулирована, третий вывод получил без всяких казусов, что конечно же не может не радовать. Жаль только, что так с самого начала небыло, все таки нервов и времени ушло не мало.
Разве этот пункт, про отзывы, не в начале февраля 2017 появился? Судя по скринам @Liza Trifonova, то отзывы там датируются еще прошлым годом, немного не вяжется.
Не знаю честно, если Вы про отзыв некого Виктора, то он вроде не про бездепозитный бонус писал, может и реально слил 1000\)">, без его номера аккаунта я даже проверить не смогу.А на бездепозитных бонусах народ уже 1000Нажмите для раскрытия...
Настолько плохая компания, что никто о вас положительного слова сказать не может пока сами не попросите??? Нигде таких просьб не встречала, ни в одном ДЦ!!! Что за кухонные методы накрутки репутации?!Хочу с Вами не согласится, т.к. большинство из комментариев это пользователи с бездепозитным бонусом, а для проверки некоторых из них компания, в рамках использования бонуса, просит оставить несколько отзывов.
А причем здесь Футбол Против Аморальности (FPA), если я упомянула FXtraders!!! Или вы считаете этот рейтинг намеренно писал вам положительные отзывы, чтобы потом обвинить в накрутке репутации? :rofl: "Кроме того, зафиксирован случай размещения отзывов с одного IP-адреса якобы от разных пользователей". Не тем вы занимаетесь, суперфорекс! Лучше бы свой сервис улучшали, а не строчили кучу бреда от которого тошнит. Где администраторы нормальные давно уже вас поймали за руку, и никакие это не пользователи писали, а ваши сотрудники!!!На сайт FPA, я Вам ориентироваться не советую, т.к. занимаются откровенным шантажом как и многие ру-проекты, которые накручивают негатив, а потом пишут письма с "предложением о сотрудничестве"
Это нормальная практика, просить клиента оставить отзыв, особенно на таком вот ресурсе как FxtradersНастолько плохая компания, что никто о вас положительного слова сказать не может пока сами не попросите??? Нигде таких просьб не встречала, ни в одном ДЦ!!! Что за кухонные методы накрутки репутации?!
А причем здесь Футбол Против Аморальности (FPA), если я упомянула FXtraders!!! Или вы считаете этот рейтинг намеренно писал вам положительные отзывы, чтобы потом обвинить в накрутке репутации? :rofl: "Кроме того, зафиксирован случай размещения отзывов с одного IP-адреса якобы от разных пользователей". Не тем вы занимаетесь, суперфорекс! Лучше бы свой сервис улучшали, а не строчили кучу бреда от которого тошнит. Где администраторы нормальные давно уже вас поймали за руку, и никакие это не пользователи писали, а ваши сотрудники!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?