@SuperForex, зачем вы вынуждаете писать о проблемах компании на форуме вместо того, чтобы просто по честному вывести отработанную прибыль и не делать больше никаких манипуляций на моем счете? Я уверен вы в курсе, о чем речь. Жду вывод по номеру транзакции 831141, в истории отображен как
одобрен, но ваш оператор в чате утверждает, что заявка отменена и не называет причину. Более того он просто перестал отвечать на вопросы в чате (жаль у вас там не показывает имя этого оператора и время отправки/получения сообщений). Так вот, уважаемый представитель, разберитесь пожалуйста с этим безобразием. Первый вывод средств вы одобрили, после показали мне еще новые поправки в отработку своей прибыли, все было честно сделано в четверг, сделки не менее 3 минут с профитом/убытком 0.05 центов. Отработано более 25 лотов и поставлено на вывод очередные 50
прибыли (а не бонуса) просто исчезли без какого-то уведомления в истории терминала). Это чистой воды манипуляции с вашей стороны. Подтверждение всех моих слов у меня есть.