Наверное менеджер где-то услышал меня пока я писал жалобу, ответили в чате. Оказывается вывести средства можно по такой формуле
Прошу заметить эту безграмотность, скопировал с чата.... Ладно я или кто-то на форуме может делать ошибки, но менеджер брокерской компании :scratch:
Суперфорекс, я думал вы нормальные, а исходя из этих правил объясните какой вообще смысл с призовых в турнире прогнозистов если ничего нельзя снять пока не отработаешь лоты? Ладно сам бонус неснимаемый (хотя в fxопен помню призы можно было выводить после символической отработки пару сделок), а у вас мало того что приз только на торговлю, так и прибыль сверху невозможно вывести, даже в лучшем случае если отработку кто-то совершит это будет максимум 50 долларов, в таких конкурсах пропадает всякий здравый смысл, говорю это как победитель прошлого турнира на этом форуме. Вы можете списать все на мою невнимательность и что нужно читать весь мелкий шрифт в условиях, но в то же время наверняка понимаете, что это просто сказочные условия, на кого рассчитаны неизвестно.
Кстати, соглашусь со всеми кто говорил о левых котировках, торговал парой AUDUSD, так вот сейчас у инсты например 0.7203 цена, а у суперфорекса 0.7191.
На бонусе такая фигня с торговлей, с условиями... Боюсь представить что на реале, пропало желание к вам хорошо относится, хотя и читал всю гадость, которую на вас вылили, но перейду на их стороны ибо реально кухня :'(
В общем пойду я лучше в конкурсах инсты участвовать, там хотя бы прибыль дают выводить всегда, бывайте здоровы :omg:;D