📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
А вы уже заработали на машину, дом? Если брать только форекс торговлю. Точных цифр конечно не спрашиваю, это не красиво, но все же интересно)На самом деле заработать можно столько, чтобы полностью стать финансово независимым, жить припеваючи, купить машину, дом и все что пожелаешь. Но это удается очень немногим.
С такими мыслями лучше даже не пробовать торговать, разочарование оставит глубокий шрам в душе))))Мысли о том, что со 100 долларов можноподнять миллион хороши, но до первого слива
На это надеется каждый трейдер, рад что у вас получается вести прибыльную торговлю. Вы знаете, у моих некоторых знакомых вообще не получается извлекать прибыль, обижаются иногда на меня, что у меня лучше выходит))) По количеству заработанного форекс реально никого не ограничивает, сколько наторговал - столько и твое.Но надеюсь, что мой крупный заработок еще впереди и я сумею найти свой грааль.
Заработок будет зависеть от непосредственно от депозита. Чем больше депозит, тем проще торговать и соответственно риск слива средств будет минимальныйОт размера депозита еще зависит. Чем больше депо, тем больше возможностй заработать. Мысли о том, что со 100 долларов можноподнять миллион хороши, но до первого слива
Граалей нигде не бывает. Ни на форексе, ни в крипте. Старайтесь не сливать хотя бы и получать 2-10% профита в месяц от депозита, это и будет вашим успехом на форексе.Но надеюсь, что мой крупный заработок еще впереди и я сумею найти свой грааль.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?