📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Можно просто нарваться на проблему, что брокер найдет причину не выплачивать заработанные, если получатся бешеные проценты. Да, с 10$ выплатят любой выигрыш, а с сотни уже могут зажать. И наверняка в договоре есть пункт, дающий право брокеру не выплачивать, только я договор не читал ни разу, думаю никто его не читает.Но можно ведь!
это уже совсем другой вопрос выплатит или нет! Если так думать то из депозита 10к могут не вывести прибыль! Суть в том что это возможно, а не выплатят или нет!Можно просто нарваться на проблему, что брокер найдет причину не выплачивать заработанные
это уже совсем другой вопрос выплатит или нет! Если так думать то из депозита 10к могут не вывести прибыль! Суть в том что это возможно, а не выплатят или нет!
Про супер форекс не знаю, а сфорекс марта деньги пару раз выводил без проблем.главное не связываться с различного рода кухнями вроде форекс март или супер форекс
Можно конечно если открыть свой ДЦ.Можно и основным доход с форекса сделать. Но несколько лет осваивать это дело придется.
Для этого много вложений нужно и хорошая команда, одному нереальноМожно конечно если открыть свой ДЦ.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?