• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Счастье в деньгах?

xXGreenXx

Специалист
Реакции
124
Не знаю как на счет денег, а вот стабильность - это действительно счастье. Пусть даже не много денег, но чтоб стабильно все было.

AleXIr4iK

Участник форума
Реакции
49
Не знаю как на счет денег, а вот стабильность - это действительно счастье. Пусть даже не много денег, но чтоб стабильно все было.
Я бы еще добавила к стабильности - стабильно здоров!) Вот он истинное счастье! Деньги сегодня есть, завтра нет, послезавтра пойдешь и заработаешь(но соглашусь - лучше пусть немного, но стабильно),а вот здоровье ни за какие деньги не купишь!

Rom

Интересующийся
Реакции
5
С деньгами проще жить! Но счастье они не приносят!

Бурда

Интересующийся
Реакции
0
Ну счастье оно у каждого свое. Я считаю что счастье можно поделить на два типа материальное и моральное. Счастье от каких - то эмоций и моментов связанных с людьми оно более долговечное, момент счастья который мы получили благодаря деньгам он мимолетный, но все таки деньги дают нам эти моменты.

sasha75

Интересующийся
Реакции
0
деньги это возможности)
а вот возможности открывают счастье.

Lavannida

Новичок
Реакции
0
Конечно деньги нельзя приравнять к счастью. Но увы без них стать счастливым очень сложно. Согласитесь, что без денег сейчас невозможно ничего, счастливо жить попросту не получится. Так что нужно работать и зарабатывать на счастливую жизнь. У меня свой магазинчик и это была мечта.

Amon

Профессионал
Реакции
47
Соглашусь что сейчас без денег никак. Особенно когда есть семья, дети, которых нужно кормить, одевать, давать образование и дорогу в жизнь. Без денег всего этого не добиться.

Sangre

Заблокирован
Реакции
1
Да блин, банально как-то семью содержать, кушать нормально, ребенку игрушки купить, в парке погулять, все равно без денег чувствуешь себя ущербным

Amon

Профессионал
Реакции
47
Это точно. Да и банально заначка на черный день всегда нужна, всякое в жизни резко может приключиться.

Сверху