• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

    🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Мошенники S-Group (s-group.io) отзывы клиентов

Astrea

Модератор
Сообщения
222
Реакции
74
Возраст
33
s-group.png

Данная ветка форума о компании Sincere Goup (S-Group). Здесь вы найдете описание, а также отзывы реальных людей.

S-Group позиционирует себя как инвестиционный Британский фонт (инвестирование в доверительное управление), а также обещает своим инвесторам ежемесячную доходность 15-35%.

На официальном сайте, в разделе о компании, не указано ничего конкретного, лишь абстрактная информация о том, в каких странах работает S-Group. Доменное имя зарегистрировано 4.08.2020 года. Ранее сайт компании находился по адресу sincere.systems.

Способы ввода/вывода средств​

Mastercard, Visa

Юридическая информация​

Company Sincere Systems LTD зарегистрирована в 71-75 Shelton Street, London, Greater London, United Kingdom, WC2H 9JQ. Регистрационный номер: 12269053
Разрешений со стороны центральных банков России, Украины и других стран СНГ у компании нет

Язык сайта

Английский, Русский

Сайт брокера s-group.io
 
Мега инвестиционный проект для лопухов, которые делают первые шаги к "независимой" и "богатой жизни" с помощью подобных лохотронов.

Этому мусору место вот здесь https://pro100money.com/forums/chjornyj-spisok-brokerov.161/, но никак не в разделе нормальных компаний.

Доходность в 15-35% в месяц уже веселит и показывает всю суть S-Group, а вывести деньги можно, наверняка, через год или два после "инвестирования" 🤣

Если у них и правда более 26000 участников, как указано на сайте, то мне искренне жаль этих несчастных 😂
 
Правдоподобный скам сказал бы, не раз слышал от знакомых (к счастью, не близких друзей). Вполне себе пользуется популярностью, хотя и рекламируют их люди с такой себе репутацией, например взять Татьяну Бритенкову - энергопрактик и эксперт по работе с денежными энергиями и желаниями (у нее даже свой сайт есть). Ну чем не гуру-эксперт в инвестициях? 😆

Создатели s-group берут самых ярких и эпатажных, что бы те на вебинарах рекламировали данный лохотрон. Как ни крути, какой-то круг поклонников у Татьяны и других авторов есть. Зато как выглядит как "солидно"!
 
Есть гугл и возможность узнать о каждом кидале из S-Group, там что не персонаж, то в кунсткамеру 😅 Да пусть простят меня эти люди, но они мне напоминают молодого Дмитрия Гордона, который в начале своей карьеры тоже дичь всякую предлагал, золотые пирамидки там всякие и прочее... Ну это почти тоже самое, суть одна - они зарабатываете, а вы нет.
 
Из вкладера:

«Инвесторам» в «британский» «инвестиционный» «фонд» S-Group уже не выводят деньги. По масштабам и наглости эта структура может поконкурировать с Финико и Life Is Good.

«Секрет» таких пирамид в том, что даже крупным зазывалам так промывают мозги, что они верят, что речь идёт про реальный бизнес, а не пирамиду, и до последнего зазывают туда людей.

Вот, например, что сейчас пишет Марина Манюненко (Marina Ricci) которая уже вовлекла в пирамиду 10 тысяч человек. Действует в паре с супругом Евгением. В её Instagram «𝐌𝐀𝐑𝐈𝐍𝐀 𝐌𝐈𝐋𝐋𝐈𝐎𝐍𝐄𝐑𝐎𝐕𝐍𝐀» 627 тысяч подписчиков, а в Telegram-канале 💸ПАССИВНЫЙ ДОХОД 💸 — больше 20 тысяч.

Единственный шанс что-то вытащить: наседать с разных сторон (суд, полиция) на лоховода, который затащил в эту аферу"
Вот интересно, эти блогеры-милионники совсем себя бессмертными считают или как?) Призываю всех, кто пострадал от рук этой Марины и других подобных зазывал, писать на них заявление, или пусть со своего кармана теперь отдают деньги.
 
Назад
Сверху