📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Здесь главное не упасть вниз от переизбытка информацииТоже считаю, что это самый эффективный путь, т.к. после начального курса отпадает много элементарных вопросов, поиск ответов на которые постоянно бы отвлекал при изучении более серьезных книг/курсов/вебинаров.
Я тоже начал с форумов, но сейчас считаю, что было бы намного эффективнее в самом начале получить некую сумму систематизированных знаний, а то потом получается, что в одном месте разбираешься неплохо, а шаг в сторону и пробел в знаниях.Я начал с форумов и пока об этом не пожалел. Частично читаю информацию на сайте брокеров.
Всем привет я вот не так давно решил попробовать заработать на форексе но вот с чего начать и что к чему не как не могу понять если кто то может реально все разжевать буду очень благодарен заранее спасибо
Я начал с форумов и пока об этом не пожалел. Частично читаю информацию на сайте брокеров.
Я тоже начинала с форумов, но неплохо к этому добавить информацию с главных источников знаний - книг. Лично мне больше это помогло, а на форумах потом уже задавала конкретные вопросы, которые возникали по ходу дела.Частично
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?