📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
хоть бы ссылку дали что бы понимать о чем идет речь, он же кстати социальный трейдинг, второе название копи сервиса)я сейчас больше по копи сервисам зарабатываю, поэтому для меня темы такого плана сейчас самые актуальные.
ну и что в вашем копи сервисе путнего? не вижу даже описания работы и настроек, где это все искать?хоть бы ссылку дали что бы понимать о чем идет речь, он же кстати социальный трейдинг, второе название копи сервиса)
Если вы не знаете что такое копи сервис, то слишком быстро туда не заходите, почитайте литературу, поспрашивайте в других темах более подходящих для этого разговора.ну и что в вашем копи сервисе путнего? не вижу даже описания работы и настроек, где это все искать?
Ищите на форумах. Начните с чтения того, что такое копи сервис. Если что-то не понятно, то спрашивайте в темах по копи сервису.ну и что в вашем копи сервисе путнего? не вижу даже описания работы и настроек, где это все искать?
вы первый кто спросили об этом, а вообще такой FAQ есть по социальному трейдингу на оф сайтену и что в вашем копи сервисе путнего? не вижу даже описания работы и настроек, где это все искать?
я кстати тоже не видал это FAQ даже интересно сталовы первый кто спросили об этом, а вообще такой FAQ есть по социальному трейдингу на оф сайте
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?