• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

    🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Любой обмен электронных валют станет выгодным, если под рукой есть BestChange

Почему обмен наличных денег проводится без фиксации курса?

Выясняем причины и что с этим делать.

Фиксация курса при обмене наличных денег не представляется возможной из-за особенностей направления обмена.

Например, если сложно заранее определить детали обмена из-за отложенной по времени встречи с курьером или представителем в офисе. Иными словами, если совершение сделки произойдёт в будущем по неизвестному на текущий момент курсу.

При создании заявки клиенту обменного пункта предоставляется вся необходимая информация с деталями обмена, чтобы в случае необходимости (например, изменения курса обмена на биржах) иметь возможность самостоятельно рассчитать точную сумму к получению.

Выгодных обменов!

2.png
 
Пропал отзыв об обменном пункте, что делать?

Иногда бывает так, что отзыв, который вы оставили не был активирован по электронной почте. Такие отзывы не отображаются в мониторинге, затем автоматически удаляются из базы через сутки.

Если вы не увидели письмо в папке “Входящие”,то проверьте папку “Спам”.

При возникновении любых проблем, всегда сообщайте в нашу службу поддержки — support@bestchange.com . Мы обязательно вам поможем!

2.png
 
Как обменять Bitcoin на рубли?

Публикуем для вас понятную инструкцию по обмену при помощи сервиса BestChange с использованием онлайн-переводов.

● Выберите обменный пункт

На сайте BestChange найдите нужное вам направление обмена:

- Visa/Mastercard/МИР;
- Банковские карты Сбер, Альфа-Банк, Тинькофф, ВТБ;
- Платёжные системы ЮMoney, Advanced Cash, Payeer;
- Наличные.

Выберите необходимое вам направление обмена, указав 2 валюты в левой колонке – какую валюту вы отдаете и какую получаете. К примеру, "QIWI RUB" и "Bitcoin (BTC)". Если вы не видите это направление, откройте полный список валют, воспользовавшись большой серой кнопкой в виде стрелки внизу списка. После выбора справа откроется список всех доступных обменников, которые можно сортировать по курсу обмена, лимитам и количеству положительных отзывов. Обращайте внимание на лимиты и способ обмена, указанного вами пункта.

● Создайте заявку на обмен

После выбора обменника необходимо перейти на его сайт. Для этого кликните на его название в столбце «Обменник». В процессе заполнения формы заявки может потребоваться регистрация аккаунта по адресу электронной почты или номеру телефона.
После заполнения формы следует создать заявку на обмен BTC на RUB. Стоит отметить, что в некоторых случаях обменники при создании заявки могут запросить дополнительную информацию, такую как ФИО и адрес регистрации.

При создании заявки необходимо указать:

- Сумму BTC или RUB для получения:
- Номер карты или привязанный к ней номер телефона, кошелька либо счёта;
- Адрес электронной почты, на который придёт чек после совершения сделки.

● Процесс обмена

После того как заявка будет принята обменником, необходимо отправить указанную сумму биткоинов по предоставленному обменником адресу кошелька. Как только будет достигнуто нужное число подтверждений в блокчейне, обменник отправит рубли на счёт или кошелёк пользователя.

Следует обратить внимание, что время обработки заявок в некоторых случаях может достигать 15 и более минут — необходимо проверить эту информацию перед обменом. Если возникнут трудности при обмене, нужно обратиться в службу поддержки обменника.

Чаще всего средства поступают сразу после их отправки обменником, но иногда возможны задержки: срок зачисления входящего перевода необходимо уточнять у конкретного банка или платёжного сервиса. Также следует иметь в виду, что в процессе обмена сумма криптовалюты к получению может измениться. На сайте BestChange рядом с названием обменника присутствует специальная метка, если сервис не фиксирует курс во время сделки.

2.png
 
KYC — стандартный метод по обеспечению безопасности, который был внедрён в целях борьбы с отмыванием денег через криптовалюту.

За последние пару лет всё больше криптовалютных платформ, включая биржи и кошельки, внедряют этот процесс.

Криптобиржи вправе сами определять этапы верификации, но вот какие данные о пользователе запрашиваются обязательно:
● ФИО
● дата рождения
● e-mail
● номер телефона
● страна и адрес проживания
● ID (паспорт, права и т.п.)

Как обстоят дела с обменными пунктами?

BestChange мониторит и принимает обменные пункты с данной функцией.
Проверка личных данных, по сути, эквивалентна проверке данных при регистрации пользователя в банке.

Рекомендуем ознакомиться с правилами каждого обменника перед использованием, чтобы вы понимали, что ожидать от процедуры проверки.

Процедура верификации не призвана злоупотреблять вашей личной информацией. Это требование, задаваемое регуляторами, и добросовестные обменные пункты не будут раскрывать ваши данные третьей стороне.

Желаем выгодных обменов!

2.png
 
Назад
Сверху