📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
толку мне кажется от этих уровней уже нет ни какого, рынок трендовый долгосрочный лонг по евробаксу и шорт по золоту, все что нужно пока что понимать1. Суть методики анализа рынка, используя месячные опционы CME Group.
вот такие прогнозы мне кажутся настоящими, потому как в каждой шутке скрыта правда, а говорить правду открыто запрещено в этом миревидали тему юмористическая аналитика, типа прогнозы без галстуков
5я волна конкретно отработала, после НГ в режим шорта евро переходить надодумаю щас уже перегорит эта тема, по началу все самое интересное было, а сейчас уже без разницы кто кукла
точно вы заметили эту тенденцию по евро и золоту, хотя сразу и не сообразишь что к чему, вроде то есть привязка между ними то неттолку мне кажется от этих уровней уже нет ни какого, рынок трендовый долгосрочный лонг по евробаксу и шорт по золоту, все что нужно пока что понимать
золото по прежнему шортим до 1750, продаем со всех откатов вверхточно вы заметили эту тенденцию по евро и золоту, хотя сразу и не сообразишь что к чему, вроде то есть привязка между ними то нет
6 января конгрес байдена утверждает, это будет означать завершение всей эпопеи с выборами и соответственно тренда5я волна конкретно отработала, после НГ в режим шорта евро переходить надо
Ну форум вроде бы добрый
6 января конгрес байдена утверждает, это будет означать завершение всей эпопеи с выборами и соответственно тренда
шел бы ты со своей помойкой от сюда, а то уже все форумы вашим бестолковым спамом провонялиРебята, а вы кроме как писать о liteforex еще что-то умеете? Понимаю, должность такая, но случайно заглянул в ветку амаркетс. И брокер не плохой, а своей настырностью многих достали. На пяти форумах видел, что их ветки позакрывали с пометкой спам, как бы вам так не закрыли.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?