📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
есть такое дело, но я все же тока волновые разметки смотрю и сигналы по ним, не люблю когда в прогнозах стрелки в обе стороны нарисованы и поисания все стандартные одно на другое похожие из прогноза в прогноз.в аналитическом центре какие то новые прогнозы давать стали, попробуйте помониторить их, там с графиком и описанием, все как положено, читая техника.
да уж прикольно звучить, особенно куда вы попали))) на форекс действительно если зашел то выхода уже нет или он тебя или ты его, 3-го не даноСегодня я расскажу максимально подробно все о Форекс - что это такое, куда вы попали, и чем тут занимаются.
думаю щас уже перегорит эта тема, по началу все самое интересное было, а сейчас уже без разницы кто куклаПо выборам в штатах кто что думает? долго они еще будут создавать неопределенность и крутить сериал?
это точно, но я пока сопротивляюсь, меня форекс не сломал и думаю уже не получитьсяда уж прикольно звучить, особенно куда вы попали))) на форекс действительно если зашел то выхода уже нет или он тебя или ты его, 3-го не дано
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?