📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
как кстати результат на конкурсе, 10 лотов то смогли сделать?тоже поначалу сомневался, а сейчас как то спокойно отношусь к этому конкурсу, хоть и до конца не могу поверить в призовой фонд 350к)))
крутой кстати индикатор, я не ожидал, потестил несколько сигналов по нему и все пока что в плюсKeltner channel stops - это модификация BBStop, в котором применена методика расчета канала Кельтнера. BBStop - это модификация Полос Боллинджера, которая больше предназначена для определения уровней стопов по границам канала.
а вы на каком таймфрейме его используете?, а то на счет этого большие спорышикарный паттерн, наверное один из не многих который всегда отрабатывает на ура
как тока эту сетку не назовут, а по сути о ней и говорить не чего, сливная эта система и против тренда обычно открываетсяСтратегия Grid на форекс
последующие этапы как я понял на тех же условиях будет проходить где основная позиция это 10 лотов сделатьLiteForex news. Первый этап, первые победители!
ручной тестер бы где найти бесплатный, а то все они стоят от 100$ в месяц по лицензии, а это дороговато как то2. Отработка методики на демо-счете или в ручном тестере стратегий.
и главное сейчас повсеместно такая подмена русских слов на иностранные идет, тенденция не очень хорошая.как тока эту сетку не назовут, а по сути о ней и говорить не чего, сливная эта система и против тренда обычно открывается
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?