📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
А Вы считаете,что в конкурсе можно победить,работая как на реальном счете с реальными деньгами? Думаю,что у такого "вдумчивого трейдера" шансов на победу в конкурсе - ноль.Кстати сказать-грамотный жах - большое искусство и далеко не все трейдеры этим искусством владеют ( включая и меня).Конкурс на то и нужен,чтобы ценой авантюристически неоправданного риска вырвать победу у соперников а уж потом "вдумчиво" торговать на призовыеОколо 8 лет периодически участвую в конкурсах самых разных брокеров, не уверен, что у вас будут какие-то особые трейдеры в соревновании, все те самые жахальщики
Как раз нет, так считают в CliqFxВы считаете,что в конкурсе можно победить,работая как на реальном счете с реальными деньгами
Да, конкурс не слишком привлекательный. Разве что жахнуть разок на удачу, вдруг повезёт. Но я всё же решил поучаствовать для знакомства с компанией. Надеюсь, они окажутся не слишком навязчивыми, и не будут потом звонить каждую неделю с настойчивыми предложениями открыть реальный счёт и внести деньги.Бессмысленный конкурс и призовые. Нужно отработать много лотов что бы снять потом прибыль. Трата времени. Прям как фрешфорекс со своими бонусными подачками, лишь бы хайпонуть и привлечь побольше новичков.
Но это не точно :lol:и не будут потом звонить каждую неделю с настойчивыми предложениями открыть реальный счёт и внести деньги.
Смотрите ники победителейКтото с реальных людей выиграл или приз достался вымышленным участникам?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?