📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Про европейскую лицензию полностью согласен. А насчет рф - там сплошная коррупция и регулироваться могут только "свои" конторы, которые отбашляли чуть ли не всю прибыль с тех клиентов, которые в рф вообще есть.но лицензия хотя бы Европейская должна быть.
Из этих трех брокеров я торговал только с фрешем. У робо думал счет открыть, но что-то не срослось. Отзыв по торговле нормальный. Брокер не заставлял нервничать и переживать за свои деньги и торговлюСкажу по правде не думал, что компаний форекс - брокеров так много, что приходится выбирать. Раньше мне казалось их около 10, а сейчас смотрю в рейтингах и на форумах столько тем с разными названиями. Выбрать не так и просто, но все же есть какие-то лидеры рынка как Инфтафорекс, Фрешфорекс, Робофорекс. С них наверное и стоит выбирать себе компаний, а остальные всерьез не воспринимать.
если и инвестировать, то через форекс брокера, микролотом в акции или индексы, через пол года набежит хороший процент и сделка при этом контролируется легко, единственное дивиденды не выплачиваются, но и условия сами не такие страшные как на фонде.с оффшорами как LiteForex под крышей европейского регулятора CySec и надо работать, а те кто с лицензией ЦБ и выходом на фондовую биржу, так вот это точно мрак, такие комиссии конские там что заработать ну просто не реально, при эом еще и плечо 1:5 максимум, я пробовал и проклял все, при этом еще и налог до 30% с акций США
Плюс должны быть приемлемые условия для торговли: комиссии и спреды нормальные.Ну надежность то тоже нужно уметь определить. Для меня это внушительный срок работы и регулирование.
А также хорошее исполнение, чтобы ордера чётко открывались и закрывались без запозданий.Плюс должны быть приемлемые условия для торговли: комиссии и спреды нормальные.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?