xXGreenXx
Специалист
- Реакции
- 124
Не каждый брокер захочет выплачивать прибыль с такой движухи)) Как обнулить счет то пожалуйста, а отдать прибыль фиг ))Трендовая система только заработает на таких движениях.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Не каждый брокер захочет выплачивать прибыль с такой движухи)) Как обнулить счет то пожалуйста, а отдать прибыль фиг ))Трендовая система только заработает на таких движениях.
Я к форексу именно так и отношусь - это мой дополнительный заработок, но никак не основной - это раз. А второе - я к своим выводам пришла далеко не сразу, много нервничала по началу, хорошо вовремя остановилась! А то с постоянными нервами можно себе психическое расстройство заработать, а не депрессию...@AleXIr4iK, если форекс дополнительный заработок - то и нужно к нему относится спокойнее, торговать на бонусы и не переживать о слитых депозитах.
Сейчас очень много брокеров работают по такой концепцииНе каждый брокер захочет выплачивать прибыль с такой движухи)) Как обнулить счет то пожалуйста, а отдать прибыль фиг ))
Кухни да, нормальные конторы себе такого не позволяют, дорого потом обойдется в плане репутации))Сейчас очень много брокеров работают по такой концепции
Какой финансовый аудит, это что?Недавно, они провели финансовый аудит
Отлично. Компания нормальная, значит и скрывать ей нечего.Совершенно верно. Я торгую в АМаркетс, и здесь не за что не позволят из-за какой-то тысячи долларов попортить свою репутацию. Недавно, они провели финансовый аудит, который подтверждает их прозрачность.