Administrator
Администратор
- Реакции
- 19
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Во крутяк, а я бы авто выбралУсловия акции позволили победителю выбрать между главным призом – спорткаром Jaguar F-Type и торговым счетом на сумму $130,000. Карлос принял решение забрать денежный приз.
Да, подобные конкурсы проводятся регулярно, какие-то действуют и сейчас. Подробно можно прочитать здесь.Во крутяк, а я бы авто выбралТакие конкурсы еще будут? :drinks:
Не обращался, лично я от этого не пострадал, а вот другие клиенты вашей компании думаю не очень были довольны. Пересмотрел много дилингов, так вот как думаете, у кого еще нашел аналогичные "шпильки"?tiger, здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер счета. Обращались ли Вы в Отдел дилинга?
На графике зафиксированы 3 спайка, которые были зафиксированы в разное время, в частности 16.06, 05.08, 09.09.Не обращался, лично я от этого не пострадал, а вот другие клиенты вашей компании думаю не очень были довольны. Пересмотрел много дилингов, так вот как думаете, у кого еще нашел аналогичные "шпильки"?
Хотелось бы узнать у представителя компании, будут ли конкурсы по угадыванию курсов валют на этом форуме? С удовольствием принял бы участие.
А что это ваш форум мт5 сделал ребрендинг, к чему такие перемены?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?