Administrator
Администратор
- Реакции
- 19
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Не только снимут, но еще догонят и добавят@MariyaInstaForex, подскажите, а как такое может быть, что один из бонусных счетов ушел в минус после всем известного падения фунта? При пополнении счета с меня еще и минус снимут? :mosking:
Посмотреть вложение 376
Хорошо, спасибо )))Не беспокойтесь, согласно Договору оферты должны компании Вы точно не будете.
Скажите как проще всего выводить деньги! Гражданин Украины! Вплоть до того что хотел бы вивести 1 доллар! Спасибо!
Я не пополнял счет! Депозит я выиграл в конкурсе!Выводить нужно тем же способом, что и пополняли счет. Все доступные для работы платежные системы на нашем сайте. Рублевые - Qiwi, Яндекс.Деньги. Долларовые - Scrill, карта InstaForex Benecard, Neteller. есть еще пс MegaTransfer, которая работает с разными валютами.
Тогда Вы можете выводить приз в любую доступную систему, исключение составляет только банковский перевод. Можете, как писала ранее, вывести приз через систему MegaTransfer, работает с разными валютами.Я не пополнял счет! Депозит я выиграл в конкурсе!
Спасибо за ответ!Тогда Вы можете выводить приз в любую доступную систему, исключение составляет только банковский перевод. Можете, как писала ранее, вывести приз через систему MegaTransfer, работает с разными валютами.
Валютный перевод нельзя, но снятие на банковскую карту, к примеру Приватбанка, доступно, верно?исключение составляет только банковский перевод
Валютный перевод нельзя, но снятие на банковскую карту, к примеру Приватбанка, доступно, верно?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?