Administrator
Администратор
- Реакции
- 19
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Есть у них такой менеджер Оксана Мельник,. Я ней общался три дня, а сегодня она просто не реагирует на мои письма. Она пишет что я финансирую тероримз и отмываю деньги. Я 10 долларами как профинансирую тероризм? Я хотел поменять номер телефона в личном кабинете. Потому что потерял старый номер телефона. Она сказала чтобы я выслал фотку паспорта в руках около своей морды. Я выслал. Потом сказала чтобы я выслал паспорт. Я выслал. Потом она сказала что фотка старая и нужно новую. Я говорю ей где это написано чтобы фотка была новая а не старая. Она датирована 2016 годом. Она никакой инструкции мне не предявила, а просто тупо морозится и не меняет мне номер телефона. А соответстввено они меня кинули на 10 долларов.
А что с Фрешфорексом? Не успел деньги вывести как личный кабинет не работает пол дня? Сдулись? Может кто-то попробовать войти в кабинет?
вы должны идти на встречу клиенту. А не ставить палки в колеса. А в чем у вас возникла сложность поменять мне номер телефона с паспортом в руках около морды и фото паспорта от 2016 года? У меня нет фотоапарата и телефона с фотоапаратом нет. Я не могу сфоткать новую фотку чтобы вывести каких-то жалких 10 долларов!Добрый день,
Под каждую верификацию делается новое фото, многие компании еще просят чтобы был листок с датой и названием сайта. В чем у Вас возникла сложность предоставить актуальное фото?
Ваш персональный менеджер на больничном. По всем интересующим Вас вопросам Вы всегда можете обратиться в онлайн-чат компании или позвонить по телефону 8 800 333 8808.
[DOUBLEPOST=1552019026][/DOUBLEPOST]
Добрый день, Николай777!
Подскажите, Вам удалось войти в кабинет?
Все сервисы компании работали и работают в штатном режиме, жалоб от других пользователей не было.
вы должны идти на встречу клиенту. А не ставить палки в колеса. А в чем у вас возникла сложность поменять мне номер телефона с паспортом в руках около морды и фото паспорта от 2016 года? У меня нет фотоапарата и телефона с фотоапаратом нет. Я не могу сфоткать новую фотку чтобы вывести каких-то жалких 10 долларов!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?