Stefania ForexMart
Мастер
- Реакции
- 39
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Спасибо за помощь! Как на форуме я написал так бонус за сутки дали. А до этого я много раз в поддержку писал. Только завтраками кормили два месяца.
Только сразу говорю - я брал подобные бонус на SuperForex. Заработал на нем денег. А когда захотел их вывести- мне все аннулировали. Я об этом видео залил на ютуб. Если вы со мной так же поступите, как и они. То так же свой ютуб отзыв оставлю. Так что давайте по честному!
Мне форекс март начал напоминать советский союз. В нем ничего нет, а в магазинах бесконечные очередиА где проценты то?? За два месяца ожидания?????
Я что-то не вижу где ваш ответ или на кой черт вообще представитель, который не отвечает на вопросы? Вы же сами просите ЗАДАВАТЬ ИХ, мы задаем, а ГДЕ ОТВЕТЫ???Так с вашего сайта лицензии были на сайте SuperForex, народ скрины выкладывал, будете отрицать? вы же сказали что ведется проверка, и что дальше? Может уже признаете, что у вас один владелец? Кстати, кто он? Кто владелец forexmart и superforex?
Хоть одна из компаний даст адекватный ответ, почему одна лицензия появилась в компаниях, которые не связаны друг с другом? Или связаны?Сайт forexmart.com принадлежит компании Tradomart Ltd, которая имеет лицензию под номером 266/15 и регулируется "Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC)" .Эта информация размещена на нашем сайте с самого начала существования сайта. Приведенные скриншоты не имеют отношения к сайту forexmart.com, но они были переданы на рассмотрение вышестоящему руководству.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?