Stefania ForexMart
Мастер
- Реакции
- 39
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Для начала хотел бы задать вопрос Stefania, как давно брокер ForexMart участвует в рейтинге _ratingfx.com/ru/ ? Просто из любопытства.Что вы имеете ввиду? С чего такие выводы сделаны?
Добрый день, как давно точной информации у нас нет, но могу сделать предположение не больше года.Для начала хотел бы задать вопрос Stefania, как давно брокер ForexMart участвует в рейтинге _ratingfx.com/ru/ ? Просто из любопытства.
Я не являюсь модератором данных рейтингов. Рядом в рейтинге еще есть Instaforex и многие другие кампании.А как так получилось, что другая компания (superforex) оказалась с вами рядом в этом рейтинге?
Вы и с ними как-то связаны?Рядом в рейтинге еще есть Instaforex
Мы подобной информацией не обладаем.
Как так получилось, что в этом рейтинге ваша компания ForexMart и компания SuperForex оказались на второй и третьей позиции соответственно? Есть один хороший ресурс, который показывает каким был сайт в прошлом, так вот не составляет большого труда ввести url этого рейтинга и увидеть следующую забавную картину:заметные рейтинги форекс брокеров дают мне основания предполагать, что у вас есть дочерние (или даже родительские) форекс компании.
Мы подобной информацией не обладаем.Вы и с ними как-то связаны?
Как так получилось, что в этом рейтинге ваша компания ForexMart и компания SuperForex оказались на второй и третьей позиции соответственно? Есть один хороший ресурс, который показывает каким был сайт в прошлом, так вот не составляет большого труда ввести url этого рейтинга и увидеть следующую забавную картину:
Посмотреть вложение 844
Обратите внимание на дату - 27 января 2016 года. Переходим на следующую сохраненную дату 19 февраля 2016 и видим новых участников - компанию ФорексМарт и СуперФорекс. На вершине рейтинга. И голосов то сколько набрали за несколько недель, неужели ваши компании пользуются такой популярностью? :D
Посмотреть вложение 843
И все таки задам еще раз вопрос, вы как-то связаны с СуперФорекс?
...но информацией не обладаете. Выскажите тогда личные предположения как вы видите все это, почему forexmart оказалась в этом рейтинге на самой вершине вместе с superforex в одно время? Может админы этого сайта решили сделать такой рейтинг? Как вариант? Как думаете? Если так, то я поверю, что выно могу сделать предположение не больше года.
подобной информацией не обладаем.
Я являюсь официальным представителем кампании Forexmart. Если у вас вопросы по поводу работы нашей кампании?Значит вы можете делать личные предположения...
...но информацией не обладаете. Выскажите тогда личные предположения как вы видите все это, почему forexmart оказалась в этом рейтинге на самой вершине вместе с superforex в одно время? Может админы этого сайта решили сделать такой рейтинг? Как вариант? Как думаете? Если так, то я поверю, что вы
У меня есть вопрос. Почему вот это висит на сайте ForexMart? Кто у кого украл регулирование?Если у вас вопросы по поводу работы нашей кампании?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?