Stefania ForexMart
Мастер
- Реакции
- 39
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Ухты, а вот это серьезно. Если нет никаких весомых оснований на остановление торгов. Может дудос атака?Я промолчал, думал опять наговорю тут, а он заработает через 5 минут)) Хотел терминал скачать марта, а сайт действительно со вчерашнего дня не работает :-(
Сомневаюсь :grin: Сейчас работает, скачал таки, попробую на следующей недельке не забыть поучаствовать.Может дудос атака?
Когда список был на форуме - удобнее, мы тут и своих товарищей неоднократно замечали, а теперь пропустим :to_take_umbrage:Список победителей конкурса "Деньгопад"
Спасибо за Ваше мнение. По возможности буду выкладывать список победителей "Деньгопад" раз в неделю.Когда список был на форуме - удобнее, мы тут и своих товарищей неоднократно замечали, а теперь пропустим :to_take_umbrage:
а сегодня уже вывел ровно 60$ на Qiwi (может и долго торговал, зато спокойно)Спасибо
так точно - я) призовые зачислены оперативно, уже на счете торгуются)
Добрый день, Fox_Malder. Конкретизируйте, пожалуйста, свой вопрос.@Stefania ForexMart, а чего новыми приобретениями не хвастаетесь? Или "покупка" сомнительного качества и пользы?))
Конкретизируйте, пожалуйста, свой вопрос.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?