Stefania ForexMart
Мастер
- Реакции
- 39
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Да, именно так, если правила не меняли. Я правила изучил месяца 6 назад. Выписал с них основные моменты и на основе них иногда участвую. Я во всех конкурсах так делаю, поэтому никогда правил не нарушаю и всегда выполняю условия.@Lektor, что касается меня, так я вот только зарегистрировал счет. Где-то вы на форумах про это писали, возьму на заметкуТам каждый конкурс новый счет и разный ник нужно придумывать, правильно?
Счёт в принципе можно каждый раз и новый открывать, а вот с ником они конечно перемудрили. Почему нельзя всегда один и тот же ник использовать? Приходится всё время разные выдумывать :dntknw:Может придумают и сделают единый счет на все соревнования, чтобы каждый раз новый не регистрировать. Ладно, пошел регистрироваться... Интересно же
Добавляйте просто цифры к нику и меняйте их местами. Новый ник не нужно)Счёт в принципе можно каждый раз и новый открывать, а вот с ником они конечно перемудрили. Почему нельзя всегда один и тот же ник использовать? Приходится всё время разные выдумывать :dntknw:
Я так и делаю, только столько раз участвовала в конкурсе, что в цифрах уже запуталась. :pardon: Мне не совсем понятно почему нужно каждый раз придумывать новый ник? На мой взгляд куда проще пользоваться всегда одним и тем же.Добавляйте просто цифры к нику и меняйте их местами. Новый ник не нужно)
Я промолчал, думал опять наговорю тут, а он заработает через 5 минут)) Хотел терминал скачать марта, а сайт действительно со вчерашнего дня не работает :-(Или кто-то может со вчерашнего дня попасть на их сайт?
Я так понимаю представитель не в курсе почему не работает сайт?Я промолчал, думал опять наговорю тут, а он заработает через 5 минут)) Хотел терминал скачать марта, а сайт действительно со вчерашнего дня не работает :-(
Проверьте еще раз, пожалуйста. Проводились технические работы, на данный момент сайт работает. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.Я так понял кина не будет? Или кто-то может со вчерашнего дня попасть на их сайт?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?