Stefania ForexMart
Мастер
- Реакции
- 39
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
альпари так делала очень много раз, чтобы юридически никто к ним не прикопался, дашин денюжки прикарманивал и дальше себе работает. бренд один, а юр.адрес каждый раз другой. форексмарт велосипед не изобрели, схема давно придумана и налажена.компания сменила юридическое имя не уведомив об этом своих клиентов.
Да, вопросы есть, но нужно косить профит. Ведь вопросов по выводу профита нет.... Выводят всем как я понял, так что косим.Тема была перенесена в этот раздел только вчера. Отметим, что данный раздел не говорит о том, что с компанией нужно категорически прекращать сотрудничать, но к ней есть определенные вопросы и замечания, которых накопилось немало.
Представитель Forex Mart с радостью прокомментировал данное событие:Также сменилось имя регистрации компании с Tradomart LTD на Instant Trading EU Ltd.
Все довольно странно, но предельно понятно.Произошел ребрэндинг, поменялось название юр. лица, на данный момент мы входим с Инстафорекс в одну группу компаний
Может придумают и сделают единый счет на все соревнования, чтобы каждый раз новый не регистрировать. Ладно, пошел регистрироваться... Интересно жеУ меня там другой ник - программа не разрешает использовать один и тот же ник, поэтому всегда меняю.
Будьте бдительны если Выиграете и те кто уже выиграл. Согласно правил конкурса - пункт 5.5 - участник, занявший одно из призовых мест, не может претендовать на приз в следующем месяце.Надо бы и мне в их конкурсах поучаствовать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?