McMace
Premium
- Реакции
- 1.037
В июле у него зафиксировано на мониторинге -78.99%, так что есть и получше управляющие.Конечно торгует агрессивно, но тем не менее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
В июле у него зафиксировано на мониторинге -78.99%, так что есть и получше управляющие.Конечно торгует агрессивно, но тем не менее.
Есть, SpringTime сделал больше 3000% и при этом просадка меньше 5%. Проблема в том, что мало торгует. Я как трейдер и без просадки вижу, где риски завышены.В июле у него зафиксировано на мониторинге -78.99%, так что есть и получше управляющие.
Никто не говорит инвестировать в SpringTime, с рисками здесь все понятно, но если даже сравнивать такие два счета, то он будет интереснее. А так я всегда за консервативную торговлю, Бульдозер хотя бы как один из долгожителей и с нормальной доходностью.Я как трейдер и без просадки вижу, где риски завышены.
Если сравнивать, то один из самых интересных - Insight. Имхо конечно.Никто не говорит инвестировать в SpringTime, с рисками здесь все понятно, но если даже сравнивать такие два счета, то он будет интереснее. А так я всегда за консервативную торговлю, Бульдозер хотя бы как один из долгожителей и с нормальной доходностью.