• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

• 🚀
    PRO100MONEY • ОБНОВЛЕНИЕ

Мы обновили форум!

Форум стал быстрее, стабильнее и безопаснее. Мы обновили системную часть, оптимизировали работу сайта и улучшили отправку писем.

⚡ Быстрее 🛡️ Надёжнее 📧 Стабильнее ✨ Актуальная версия

Esplanade Market Solutions - новости, обсуждение и отзывы клиентов

У биткоина натура такая чо поделать ))) бо инструмент это 100% спекулятивный. Все за это говорит. Сидят несколько мажористых с битками покупают на уровнях сопротивления. Уровень прорывается продавашки с воплями переворачиваются терь они покупашки. Биток берет годовой хай мажоры продают. Хаос ширится))) Вот она истинная природа биткоина. Великого и беспощадного

Не все так просто. Капа биткоина 200 лярдов и кто им банчит?? 100500 рокфелеров??? И как памп во столько лярдов координировать? Не в телеге же

Я додрозреваю влияние институциональных инвесторов. Иначе бы не было кореляции золота и битка. Не все видят а я вижу.

И как этим знанием пользоваться? Покупаем btc на росте золота?

Если вправду памп то любые уровни будут все равно прорваны а поскольку процесс этот возможен только вверх я бы покупал вангуя возврат к прошлогодним хаям. Это как минимум.

К 22 тысячам? Хорошо бы. А когда? К новому году?

Это хорошая дата. Скорее всего к ней самой.

Назад
Сверху