Stefania ForexMart
Мастер
- Реакции
- 39
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
На другом форуме уже выложили результаты конкурса. Приз тоже зачислили. :dance2:Ну так чего заранее писать? Если увижу себя в призёрах, тогда и отправлю письмо. Ждём результатов конкурса за неделю 30.07-03.08.18
Это радует. Я так понял на competitions@forexmart.com нужно писать номер реал счета для призовых и свой логин в конкурсе?На другом форуме уже выложили результаты конкурса. Приз тоже зачислили. :dance2:
Да, всё верно. Я указывал номер конкурсного счёта, ник и ФИО. И реал. счёт верифицированный с плечом 1:50Это радует. Я так понял на competitions@forexmart.com нужно писать номер реал счета для призовых и свой логин в конкурсе?
Так конкурс не проводится. Призеры последних 3-4 этапов, а это порядка 40 человек торгуют на угад. Правила торговли на призовые средства есть только у форекс март. У клиентов их нет, поэтому торгуют на угад. Я сегодня на мине подорвался и мне призовые списали. Просто в темную тяжело без правил торговать на призовые, а правил нет у клиентов. Кто что запомнил когда они были, то и хорошо. Надеюсь у кого-то 100% зрительная память:grin:Не найду страницу с конкурсом на сайте этого брокера.
Добрый день. Вы всегда можете обратиться в отдел поддержки по чату, по почте support@forexmart.com или заказать обратный звонок.Просто в темную тяжело без правил торговать на призовые, а правил нет у клиентов. Кто что запомнил когда они были, то и хорошо. Надеюсь у кого-то 100% зрительная память
Ура! Спасибо за хорошую новость!Добрый день, участники форума. Конкурс "Деньгопад" снова доступен, желающие могут принять участие. Всем успехов!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?