Stefania ForexMart
Мастер
- Реакции
- 39
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Добрый день. На данный момент производятся колоссальные технические работы по изменению и улучшению сайта, некоторые функции временно отсутствуют или недоступны.Уже неделю как конкурс исчез с сайта. Баннер внизу сообщения тоже неактивный. В чём дело? Хотя бы подвели итоги уже прошедших конкурсов и раздали призы.
Скорее всего конкурс приказал долго жить... Жаль... Хороший былОднако, технические работы затянулись, пошла уже третья неделя. Результатов прошедших конкурсов тоже не видно.
Похоже на то. А я в предпоследнем конкурсе должен был призовое место занять...... Видать, не судьба. :bad:Скорее всего конкурс приказал долго жить... Жаль... Хороший был
Добрый день. Результаты за какой период конкурсной недели вас интересуют?Однако, технические работы затянулись, пошла уже третья неделя. Результатов прошедших конкурсов тоже не видно.
Неделя с 30.07 по 03.08Добрый день. Результаты за какой период конкурсной недели вас интересуют?
Добрый день. Напишите письмо на почту competitions@forexmart.com, пожалуйста. В ближайшее время я опубликую результаты за неделю 30.07-03.08.18Неделя с 30.07 по 03.08
Ну так чего заранее писать? Если увижу себя в призёрах, тогда и отправлю письмо. Ждём результатов конкурса за неделю 30.07-03.08.18Добрый день. Напишите письмо на почту competitions@forexmart.com, пожалуйста. В ближайшее время я опубликую результаты за неделю 30.07-03.08.18
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?