Stefania ForexMart
Мастер
- Реакции
- 39
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Добрый день. К сожалению, итоги конкурса на данный момент недоступны, в ближайшее время они будут опубликованы. Если вы хотите узнать, заняли ли вы призовое место, напишите мне свой конкурсный счет.@Stefania ForexMart, хотелось бы уточнить, когда будут подведены итоги конкурса за торговую неделю с 14 по 18 мая?..
С конкурсом бардак, ну неужели не можете восстановить работу терминала? То одни проблемы то другие, ну нафиг буду участвовать в конкурсах других брокеров.
Выплатили на 3-й день. Зря беспокоился.Может кто в курсе, как быстро они сейчас прибыль с призового счёта выводят? А то у меня уже 3-й день висит заявка. Раньше как-то всё оперативнее было.
Заказывала вывод вечером, а на следующий день средства уже забежали на Киви!:good3:Может кто в курсе, как быстро они сейчас прибыль с призового счёта выводят? А то у меня уже 3-й день висит заявка. Раньше как-то всё оперативнее было.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?