• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

    🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Деканоидзе подала в отставку

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе подала в отставку, передает в понедельник интернет-издание «Обозреватель» со ссылкой на собственные источники.
image27779982_f06885acb61766fadc88a3b0c94e86ec.jpg


«Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе подала в отставку. По словам собеседника издания, временно исполняющим обязанности главы Нацполиции станет первый заместитель Деканоидзе Вадим Троян», — говорится в сообщении.

Пост главы Нацполиции Деканоидзе занимала с 4 ноября 2015 года. До этого она была советником главы МВД Арсена Авакова.

По данным издания, на 15.00 запланирован брифинг Деканоидзе.

На прошлой неделе в отставку ушли губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, а также начальник полиции Одесской области Гиорги Лорткипанидзе.
 

Trend

Интересующийся
Сообщения
42
Реакции
4
Именно так. Но Европе, США, своему народу нужно было продемонстрировать желание власти к переменам. Вот здесь и пригодились грузины, мол не доверяете своим, доверьтесь тогда приглашённым.
К сожалению часть народа это схавала и поверила.....и еще продолжает верить.А вообще, сидите на жопе ровно,а то Шатун придет.))
 

Василий

Участник форума
Сообщения
494
Реакции
172
Возраст
31
Как зачем?У себя в Грузии они провели довольно успешные реформы или у вас есть противоположная инфа?Нанимать на работу технаря,это нормально,как для меня.
Я не знаю какая там ситуация в грузии, но их оттуда выгнали и приютила наша коррупционная власть.
 
Сверху