📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Я?? У вас?? Да никогда в жизни, вы же за слова свои не отвечаете. Как вообще можно нести деньги в вашу конторку? Эллементарно номер телефона не даете, от вопросов уклоняетесь. Лицензия какогото вануату, какие дубаи там о офис. Дай бог чтобы гдето в подмосковье хоть маленький кабинет был с вашей надписью.хотите быть нашим клиентом, милости просим зарегистрироваться
Так вроде же сказали, что звонят исходя из вашего региона если заказывать обратный звонок на сайте, разве не так?на вопрос какой номер телефона этого офиса я был послан в свойственной манере кухонь
Доказать или опровергнуть это можно лишь посетив указанный адрес на сайте. Кто как, а я в Эмираты пока не собираюсь.и офиса там никакого нет. какая-то снг-шная кухня 100%
Просьба выбирайте культуру общения на форуме. Это публичное место. Вам уже неоднократно говорили, оставьте номер телефона, Вам перезвонят.Я?? У вас?? Да никогда в жизни, вы же за слова свои не отвечаете. Как вообще можно нести деньги в вашу конторку? Эллементарно номер телефона не даете, от вопросов уклоняетесь. Лицензия какогото вануату, какие дубаи там о офис. Дай бог чтобы гдето в подмосковье хоть маленький кабинет был с вашей надписью.
Нет не так!! Сказали если хочу то не составит труда позвонить в дубаи, только не уточнили куда именно я могу позвонить, шейху может какому, а? Но точно не в их кухню, потому что номера там их нет и значит офиса тоже!звонят исходя из вашего региона если заказывать обратный звонок на сайте, разве не так?
Все понятно, даже не буду тратить время. одним словом шарага, свои доводы я написал.. Оставляете номер - забераю слова обратно, а так всего доброго! Вопрос принципа!оставьте номер телефона, Вам перезвонят.
Если хотите поехать в наш офис, а не кричать на форуме, милости просим, укажите свой номер телефона и если Вы действительно хотите поехать к нам, согласуют дату Вашего прибытия и Вас обязательно встретят!Нет не так!! Сказали если хочу то не составит труда позвонить в дубаи, только не уточнили куда именно я могу позвонить, шейху может какому, а? Но точно не в их кухню, потому что номера там их нет и значит офиса тоже!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?