📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Давайте будем честны перед клиентами - эта лицензия для них ничего не дает, толку от нее как от наград МОФТА за лучший брокер года)))
Вы себя со стороны бы почитали))) Раздел называется "о нас", а описываются "процессы развития и становления мирового значения и в индустрии в целом". Логика напрочь отсутствует, далеко пойдете :good2: Выбор начала "истории" меня вообще удивил, почему именно с "USB-накопители заменили гибкие диски" в 2005 году начали? Почему не с появления "Windows 1.0x" в 1985 году или вообще с момента, когда в Китае появились первые бумажные деньги в 910 году? :cool: Будем откровенны - на серьезную финансовую компанию вы вообще не тянете, имхо конечно.
Лицензия VFSC дает возможность компании CLIQ FX официально осуществлять юридическую деятельность.
Я попросил своего товарища, который увлекается торговлей на форексе, произвести регистрацию по моей партнерской ссылке. Он прошел регистрацию и верифицировал свой кабинет, в моем кабинете пишет MY REFFERALS 1, но никакого вознаграждения на партнерском счету нет. Зачисления идут не сразу?1. Реферал должен зарегистрироваться по Вашей агентской (реферальной) ссылке (доступна в Личном Кабинете)
2. Пройти полную процедуру верификации, согласно правилам компании
Здравствуйте, укажите Ваш ящик регистрации в компании, можно в Личные сообщения.@CliqFX, на форуме хистори вычитал, что для получения вознаграждения в размере 5$ от привлеченного реферала достаточно выполнить два пункта:
Я попросил своего товарища, который увлекается торговлей на форексе, произвести регистрацию по моей партнерской ссылке. Он прошел регистрацию и верифицировал свой кабинет, в моем кабинете пишет MY REFFERALS 1, но никакого вознаграждения на партнерском счету нет. Зачисления идут не сразу?
Свой адрес указал, ответ получил. Исходя из этого объясните, каким образом пользователи должны еще указывать email адреса своих рефералов?укажите Ваш ящик регистрации в компании, можно в Личные сообщения.
Вы разве у себя не видите этой информации?CliqFX написал(а):И почту вашего реферала, укажите пожалуйста
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?