📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Здравствуйте, Мы выводим прибыль трейдерам, которые работают честно и не используют арбитраж. Нам наоборот выгодно, чтобы трейдер работал и зарабатывал. Santa Fe ищет брокеров, особенно новых, чтобы заработать на своём ПО.@SantaFe, почитал ваши посты и претензии. Возник вопрос - какого вы вообще пошли сюда торговать, здесь же условия никуда не годятся и брокер без нормальной лицензии. Неужели вы наивно полагали, что сможете удвоить депозит и вам спокойно выведут его? Этот CliqFX очень сильно напоминает InstaForex, те тоже много выводить не дают. Какой-то процент прибыли в регламенте прописан, если больше - заберут себе, а вас еще и виноватым сделают. Может и тут такое есть, не читал, регламент на английском да и после того, как представитель попутался с выводом, мне и перехотелось заводить счет здесь, совсем не логично делать минимальный вывод в 50 долларов. Якобы компенсируют какую-то комиссию... Но комиссия на электронные платежки идет в процентах, без разницы сколько выводить 5 или 1000 долларов. Будет браться процент, но нет, тут утверждают, что работают во благо клиента и якобы стимулируют их на хорошую торговлю, чтобы выводили побольше... Но вы я смотрю вывели, заработали :rofl:
Здравствуйте, Мы не можем отвечать за других и кто как торговал у кого-то. Если бы Santa Fe торговал честно не важно как ручными торговыми системами или советниками проблем бы не было никаких. Но Santa Fe, к сожалению, решил пойти другим путем. После случая с Santa Fe, мы заметили активность пользователей, который пишут негатив о нашей компании, но при этом не являются нашими клиентами.Что вы такоеговорите, другие брокеры ему все вывели, а у вас резко уязвимое ПО оказалось :sarcastic:Еще и обвиняете его публично в том, что он пытается заработать на ваших косяках))))))
Конечно работает, еще раз повторяю, я прийду к Вам в офис, покажу терминалы мт4, мт5 где сделки были совершены по таким же котировкам как и у Вас, и всё вывели до копейки. После официальных заявлений о том, что Вы готовы выплатить средства в таком случае, и подписанной нотариально бумагой.Здравствуйте, Мы не можем отвечать за других и кто как торговал у кого-то. Если бы Santa Fe торговал честно не важно как ручными торговыми системами или советниками проблем бы не было никаких. Но Santa Fe, к сожалению, решил пойти другим путем. После случая с Santa Fe, мы заметили активность пользователей, который пишут негатив о нашей компании, но при этом не являются нашими клиентами.
Вопрос к пользователю Santa Fe: Ваше ПО работает с МТ5 или нет?
Они же себя представляют как надежного брокера, вот и решил проверить их "надежность".@SantaFe, почитал ваши посты и претензии. Возник вопрос - какого вы вообще пошли сюда торговать, здесь же условия никуда не годятся и брокер без нормальной лицензии. Неужели вы наивно полагали, что сможете удвоить депозит и вам спокойно выведут его? Этот CliqFX очень сильно напоминает InstaForex, те тоже много выводить не дают. Какой-то процент прибыли в регламенте прописан, если больше - заберут себе, а вас еще и виноватым сделают. Может и тут такое есть, не читал, регламент на английском да и после того, как представитель попутался с выводом, мне и перехотелось заводить счет здесь, совсем не логично делать минимальный вывод в 50 долларов. Якобы компенсируют какую-то комиссию... Но комиссия на электронные платежки идет в процентах, без разницы сколько выводить 5 или 1000 долларов. Будет браться процент, но нет, тут утверждают, что работают во благо клиента и якобы стимулируют их на хорошую торговлю, чтобы выводили побольше... Но вы я смотрю вывели, заработали :rofl:
Че вы врете снова? НА MMGP уже доказано, что я в 2017 еще писал представителю, сказал что прийду на новостях торговать, он сказал что всё разрашено.Здравствуйте, Мы выводим прибыль трейдерам, которые работают честно и не используют арбитраж. Нам наоборот выгодно, чтобы трейдер работал и зарабатывал. Santa Fe ищет брокеров, особенно новых, чтобы заработать на своём ПО.
Мы компенсируем комиссию хоть и на 10000 USD. Всё делается через тикет в Личном кабинете
Моя задача, что б больше никто в эту шарагу не вложил, уже есть Вы, есть несколько других пользователей, которые оставили комментарии, а сколько еще народу посмотрело?@SantaFe, можете не стараться, игра в одни ворота)))))))
Мы видим, что Ваша задача заключается исключительно заработать деньги, используя запрещенное ПО и запрещенные методы торговли. Но за нарушения правил оферты компании, Вам был произведен перерасчёт средств и БЫЛИ вам возвращены, согласно регламенту вывода.Моя задача, что б больше никто в эту шарагу не вложил, уже есть Вы, есть несколько других пользователей, которые оставили комментарии, а сколько еще народу посмотрело?
Если компании плевать на свою репутацию, тогда пускай за 1810 USD соскамятся. Подобный опыт у меня был с MfxBroker, когда разоблачил их на весь интернет, форумы ютуб, так и соскамились, ведь адекватный пользователь перед вложением средств пойдет посмотрит отзывы на форуме, и увидит здесь всю правду.
Скам или 1810USD CliqFx? Выбор за Вами
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?