📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Уход от прямых ответов на вопросы пользователей или полное их игнорирование.
Компания перенесена в раздел "Проблемные брокеры форекс".
Причиной послужила претензия пользователя @SantaFe, факты претензий на других сайтах и уход от прямых вопросов пользователей форума к представителю CliqFX. Также у брокера довольно сомнительная история (точнее ее отсутствие).
Если пользователь не идёт на контакт, а только рассылает спам на все форумы о каком контакте идёт речь?Представителю и компании в целом рекомендую разобраться с клиентом, а также отвечать прямо на вопросы, которые задают участники форума. Вы же не просто новости здесь свои пришли распространять?
Обратите Ваше внимание, что на других форумах я пытался вывести компанию на конструктивный диалог, я четко сказал:Представителю и компании в целом рекомендую разобраться с клиентом, а также отвечать прямо на вопросы, которые задают участники форума. Вы же не просто новости здесь свои пришли распространять?
И что же Вы вновь врёте? На каждом шагу одна ложь.Если пользователь не идёт на контакт, а только рассылает спам на все форумы о каком контакте идёт речь?
Обратите , пожалуйста, внимание. Не у одного же меня такая история. Просто на тех кто сливаются зарабатывают, а платить не хотят тем, кто заработал. Это даже не кухня, уважаемый модератор, это 100% мошенники.Представителю и компании в целом рекомендую разобраться с клиентом, а также отвечать прямо на вопросы, которые задают участники форума. Вы же не просто новости здесь свои пришли распространять?
Я торгую на новостях, что разрешено компанией CliqFx и подтверждено представителем (Скрин выкладывал выше).@SantaFe, меня больше интересует как так получается, что все сделки не совпали с поставщиками. Их все отменили, а вывели не полный депозит забрав часть за комиссию по сделкам, которые отменили? Поправьте, если я не правильно понял.
Ау представитель, ты же сказал что я на контакт не иду, а сам игнор включил.Если пользователь не идёт на контакт, а только рассылает спам на все форумы о каком контакте идёт речь?
Здравствуйте, если будете постоянно писать одно и тоже, Мы не будем отвечать на Ваши сообщения. Почему Вы не пишите о выплате?Ау представитель, ты же сказал что я на контакт не иду, а сам игнор включил.
Обращаю посетителей форума, что компания CliqFx находится в "Проблемных" так как НЕ ПЛАТИТ СРЕДСТВА!
1. Где логи от поставщикаЗдравствуйте, если будете постоянно писать одно и тоже, Мы не будем отвечать на Ваши сообщения. Почему Вы не пишите о выплате?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?