📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Похоже на оболванивание. Странно что такой брокер стилем БО решил оболванитьЭто странно, что не указывается. Но дальше в условиях акции можно найти.
Не нравится то, что оболванивают.Не понимаю, что вам не нравится))) Взял бонус - жахнул, если повезло - отработать 10 лотов пустяк.
Не понимаю, что вам не нравится))) Взял бонус - жахнул, если повезло - отработать 10 лотов пустяк.
@Lektor, есть бонусы намного "веселее", как по мне этот не самый плохой. Здесь хотя бы прибыль сверх бонуса не ограничивается самим бонусом. А когда дают 25 долларов из которых вывести можно только 25 и отработка тоже 25 лотов - вот это реально бред. Думаю вы догадываетесь, о каком дц идет речь)
@Lektor, есть бонусы намного "веселее", как по мне этот не самый плохой. Здесь хотя бы прибыль сверх бонуса не ограничивается самим бонусом. А когда дают 25 долларов из которых вывести можно только 25 и отработка тоже 25 лотов - вот это реально бред. Думаю вы догадываетесь, о каком дц идет речь)
Ладно господа, с вами спорить не буду, мне все равно - я бонус получить не могу, так как имеется свой небольшой депо в этой компании
А кто такие условия вообще на показ выставляет, не припомню)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?