📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Если вы имеете ввиду вывод средств со счета Promo 222, то первый вывод средств будет доступен после некоторого времени, в течение которого рассматривается Ваша заявка.Выводите автоматом или по 5 дней ждать надо?
Да, все верно.Нет, я не по бонусам. Имел ввиду нормальные счета без этих плюшек для новичков. Соответственно вывод должен быть максимально быстрый на всех счета, вопрос закрыт, будем пробовать. Оперативно отвечаете на форумах!
Спасибо! Нужно будет скачать MT5... Но удобнее конечно торговать с одного приложения, поэтому буду рада, если вы появитесь и в МТ4)На данный момент у нас возможно торговля только через MT5, её мобильную версию и web-терминал.
MT4 платформа у нас уже подключена, но пока что не реализована в личном кабинете.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Обязательно появимся! Как только станет доступна для торговли платформа MT4, мы немедленно оповестим всех клиентов об этом! =)Спасибо! Нужно будет скачать MT5... Но удобнее конечно торговать с одного приложения, поэтому буду рада, если вы появитесь и в МТ4)
По бездепозитным бонусам к компании нареканий нет! Вывод прибыли в течении 15 минут. Если бы был нормальный регулятор и "партнер" по обработке платежей можно было бы подумать о внесении тестового депозита. А пока только тестирование стратегий на бездепозите.Welcome Amega 2019 начислен на Ваш торговый счет. Желаю Вам успехов в торговле!
Да что там нормальный, хоть какой-то был бы))) а так деньги заводишь непонятно кому. Точнее понятно, только не понятно зачем)Если бы был нормальный регулятор
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?