📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Здравствуйте!Вы мне чем-то инсту напоминаете, сплошные бонусы раздаете. Выплачиваете так само как инста, через раз?
Ну сам бонус ещё надо умудриться отработать, чтобы вывести. да, он ещё и выводимый :wink3:Вы мне чем-то инсту напоминаете, сплошные бонусы раздаете. Выплачиваете так само как инста, через раз?
Предложение интересное. Бонусы лишь внимание привлекли, я не беру их и не регистрируюсь в компании если не собираюсь торговать на свои. С этим очень пока сомневаюсь. Судя по модели работы AmegaFx не заинтересована в прибыльности трейдеров (не утверждаю, что вы палки ставите - это всегда успеется, но факт остается фактом). Типы счетов кухонные, а регламент отдельная тема. Пункт 5.11 и 15.6 не совсем по брокерски.Позвольте предложить Вам принять участие в промоакции и развеять все сомнения относительно наших бонусов! ;-)
Клиент соглашается на проведение дополнительной экспертизы своего торгового счета в случае обнаружения в его методах торговли фактов открытия и закрытия ордеров (либо открытия встречного локирующего ордера), время между которыми составляет менее 5 минут.
В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право, скорректировать финансовый результат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств с комментарием 'Clause 5.12 correction', в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальное изменение прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита.
Автовывод?за считанные минуты, в любое время и 7 дней в неделю.
На любые сайт разных брокеров зайдите, все они лучшие и премиальные, что тут удивлятьсяНичего премиального тут не увидел пока.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?